Арарат кещян с дочкой

Сен 14, 2019 Статьи

Арарат кещян с дочкой

Арарат Кещян: личная жизнь (жена, дети)

Карьера Арарата началась в КВН, а потом он попал в проект, принесший ему огромную популярность – сериал «Универ». Его карьера продолжает развиваться и в личной жизни артиста сейчас тоже все в порядке – жена Арарата Кещяна не только верная и любящая спутница, но и заботливая мама их детей.

Личная жизнь

Сегодняшний брак актера второй по счету, а в первый раз он женился в тридцать лет на девушке по имени Ирина. Однако супруги оказались не готовы к семейной жизни и прожили вместе всего три года. Что стало причиной расставания неизвестно, возможно, новое увлечение Арарата, который после развода заявил, что его сердце несвободно.

На фото: Арарат Кещян с первой женой

Новой избранницей актера стала Екатерина Шепета. Знакомство с Катей стало поворотным в личной жизни Арарата Кещяна, ведь первый опыт семейной жизни оказался для него неудачным, и он не планировал никаких серьезных отношений, но, узнав Екатерину ближе, понял, что это человек, с которым он хочет быть вместе.

На фото: Арарат и Екатерина

Они познакомились благодаря общему другу Сарику Андреасяну, и, казалось бы, случайное знакомство со временем переросло в сильное взаимное чувство. В тот период будущая жена Арарата Кещяна была студенткой и в будущем планировала стать специалистом по связям с общественностью.

Катя родом из Костаная, она на одиннадцать лет младше своего мужа. Обладая приятной внешностью, в детстве девушка мечтала связать свою биографию с карьерой фотомодели и даже стала победительницей нескольких конкурсов красоты, но, повзрослев, Екатерина поменяла планы и после окончания одной из лучших костанайских гимназий поехала в Москву поступать в РГГУ.

Спустя пять лет Екатерина Шепета с красным дипломом окончила университет и устроилась на работу в пиар-агентство по продвижению проектов киноиндустрии Enjoy Movies.

Знакомство, а потом и свадьба с Араратом состоялись после того, как Катя начала строить собственную карьеру и была уже самостоятельным состоявшимся человеком.

Торжество по поводу бракосочетания отмечалось целых четыре раза – сначала на родине Арарата, потом в Таиланде, куда молодая семья отправилась в свадебное путешествие, затем с родственниками Кати в Костанае, и заключительным был праздник, устроенный для коллег Арарата Кещяна.

Через год после того, как пара сыграла пышную свадьбу, в молодой семье родился первенец – дочь Ева, а спустя три года детей Арарата Кещяна стало уже двое – у Евы появилась сестренка Диана. Екатерина, несмотря на огромную занятость дома, не собирается замыкаться только на домашних заботах.

Когда она была в первом декретном отпуске, решила создать собственный бизнес – свадебное агентство. Сейчас она осуществила свою мечту, и теперь супруга актера – владелица свадебного агентства «Дом свадеб» и компании по организации семейных праздников.

Работа отнимает у Кати много времени, поэтому они с мужем решили пригласить няню.

«Я не буду давать оценок «хорошо» это или «плохо», просто понимаю, что, несмотря на то, что семья у меня на первом месте, самореализация от нее далеко не отстает на лестнице приоритетов. Я не буду счастлива, будучи только мамой и женой или только успешной бизнесвумен», — говорит Екатерина.

Иногда Катя выкраивает время и вместе с дочками приезжает к мужу на съемочную площадку, чтобы его поддержать.

Арарат никогда не ставил Кате условие, что она должна заниматься только домом и детьми – он отлично знает свою супругу и понимает, что без самореализации она не сможет.

Но от того, что Екатерина активно стоит карьеру личная жизнь Арарата Кещяна не страдает – когда у них выпадают свободные дни, пара вместе с дочками любят путешествовать.

Арарат признается, что хотя и прожил в Москве много лет, по-прежнему скучает по родным краям и всегда с радостью приезжает туда, и теперь уже не один, а с женой и детьми.

Биография

Арарат родился осенью семьдесят восьмого года в Гагре, но детские и юношеские годы его биографии прошли в Адлере, куда вскоре после его рождения перебрались родители. У Арарата есть старший брат Ашот, который всегда был ему настоящим другом, а позже повлиял и на его биографию.

На фото: Арарат с братом Ашотом

С подачи старшего брата Арарат Кещян начал играть в КВН – это произошло в годы учебы в сочинском филиале Университета дружбы народов, а команда, в которой он начал свою карьеру, называлась «Внуки Лумумбы».

Арарат Кещян в молодости

Актерский дар Арарата был заметен сразу – благодаря его игре команда не раз оказывалась победительницей.

«КВН только со сцены выглядит весело, на самом деле это тяжелый труд, и чтобы сделать на сцене что-то действительно выдающееся, приходится столько репетировать, что времени на сон почти не остается», — не раз говорил Артур.

Позже их с Ашотом пригласили в столичную сборную РУДН, игра в которой продолжалась несколько лет.

Успешное начало в КВН нашло свое продолжение в участии в популярных юмористических телешоу – «Вне игры», «Бла-Бла шоу», «Бойцовский клуб».

На сцене с братом

Карьеру игрока КВН Кещян завершил в 2011 году, но еще до этого произошло событие, благодаря которому он обрел огромную популярность – в сериале «Универ» Арарат получил одну из главных ролей и очень профессионально ее сыграл.

В сериале «Универ»

Съемки отнимали у него очень много времени, почти не оставляя его на отдых, но Кещян ни разу не пожалел о том, что попал в этот сериал.

Другие кинематографические проекты актера – «Свадьба по обмену», «Мамы», «Тот еще Карлсон!», главная роль в фильме «Няньки».

Творческая биография Арарата продолжается, он снимается в кино, начал вести телевизионные передачи, и все это артист делает с огромным удовольствием и самоотдачей.

Еще одна мечта Арарата Кещяна – в будущем открыть кафе или ресторан, а пока он принимает участие в бизнесе своей супруги, и его имя является неплохой рекламой ее свадебному агентству.

Звезда «Универа» Арарат Кещян поздравил супругу с шестой годовщиной свадьбы

Звезда сериала «Универ» и КВН Арарат Кещян подавал документы в загс дважды. Впервые артист сочетался узами брака с некой Ириной. Свадьба состоялась в Адлере 7 ноября 2007 года. Однако семейная жизнь не сложилась и в 2010 году супруги расторгли брак. Второй избранницей актера стала владелица собственного свадебного агентства Екатерина Шепета. Влюбленные поженились 11 января 2013 года и сегодня отмечают шестую годовщину знаменательного события. По этому случаю Кещян опубликовал снимок со свадьбы в своем микроблоге в Instagram и кратко рассказал о некоторых подробностях церемонии.

Арарат Кещян с женой

«Шесть лет назад, в этот день, в Тайланде, спустя несколько дней после регистрации, в большой и шумной компании, на берегу океана провели церемонию. Все дружно пообещали друг другу повторить подвиг ровно через пять лет. Наивные. Тогда мы и не догадывались, что на любые наши планы могут наложить вето две маленькие, глазастые козявки. Ничего, подрастут-отомстим. @katyakeshchyan с днём!!!» — написал актер в привычной для него шутливой манере (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Со своей стороны, Екатерина тоже поспешила поздравить мужа в микроблоге в Instagram. «Тут такое дело. У нас сегодня годовщина. 6 лет. Но в суете и беготне мы об этом забыли. @araratkeshchyan желаю нам вселенского принятия друг друга и, чтобы через много лет, держась за руки, улыбаясь так же, как на этом фото, мы танцевали на свадьбе своих внуков», — обратилась жена к Арарату.

Арарат Кещян с женой и младшей дочкой

Напомним, что супруги воспитывают двух дочерей. Первая, Ева, появилась на свет 3 сентября 2014 года. Фотографии и комичные видео с ее участием можно отыскать в микроблоге звездного папы. Вторая дочь пары, Диана, 13 ноября отметила свой первый день рождения. Со знаменательной датой счастливые родители поздравили малышку в Instagram.

Примечательно, что супруга Арарата Кещяна Екатерина продолжала активно работать, находясь на последних месяцах беременности. По признанию актера, он никогда не стремился превратить жену в домохозяйку, потому что понимает, что самореализация — часть ее неугомонной натуры.

Арарат Кещян с дочками

Между тем ранее звезда «Универа» рассказал, какой видит идеальную женщину. «Чаще всего это образ матери. Женщина должна любить семью, обладать мудростью и чувством юмора. И, конечно, она должна знать свое место. Это не дискриминация, а требование природы. Если женщина способна это понять и принять — любой мужчина будет ее боготворить! А та, которая пришла в семью, чтобы стать королевой, — закончит в прислугах», — заявил артист.

Арарат Кещян терпит «издевательства» дочери

Арарат Кещян // Фото: «Инстаграм»

У звезды сериала «Универ» Арарата Кещяна и его очаровательной супруги Екатерины подрастает дочка Ева. Родители долгое время не показывали поклонникам маленькую наследницу, и только после того, как малышке исполнилось два года, они перестали скрывать лицо дочери. А с недавнего момента Арарат Кещян начал публиковать серию забавных видео с участием Евы. Короткие ролики всякий раз вызывают повышенный интерес поклонников, ведь они демонстрируют, каким добрым и толерантным отцом оказался актер. Видео с дочкой Арарата Кещяна взорвало Интернет

Судя по видео, которое Арарат разместил в этот понедельник, 8 мая, маленькая Ева считает папу своей собственностью и ничуть не боится, что ее поведение может вызвать гнев родителя. Малышка сначала топчется ногами по голове едва проснувшегося Арарата, а затем, используя ее в качестве трамплина, лихо спускается вниз. При этом Ева с размаха приземляется прямо на лицо отцу. Тот сначала корчит гримасу, дающую понять, что ему больно, а затем начинает смеяться, веселясь озорству дочурки.

«Тебе не больно?» — спрашивает Арарат у дочери. «Неть» — отвечает та, заглядывая в глаза папе.

Затем девочка вновь забирается на грядушку кровати, вероятно, для того, чтобы повторить свой кульбит. Реакция счастливого отца восхитила поклонников артиста. Умилившись забавному видео, они пишут о том, что Арарат просто замечательный папа. «Сколько любви», «Очень знакомо. Папа терпи!», «Веревки вьет», «Для этого папы и существуют», «А папе не больно? А кому интересно? Раз двадцать посмотрела. Мир вашему дому!», «Арарат, вы такой милый папа! Настоящий! Но может, вы будете объяснять дочке, что папе больно? Уж очень жаль вас», «Милое дело по папке потоптаться. Кто ж знал, что из тебя получится такой милый папаня», — обсуждают фолловеры Арарата поведение его дочери.

Арарат Кещян старается проводить как можно больше времени со своей семьей. Несмотря на плотный график, он уделяет каждую свободную минуту общению с дочерью и супругой. К слову, сама Екатерина успешно совмещает воспитание ребенка с собственным бизнесом. Женщина занимается организацией свадеб. Судя по всему, Екатерина и маленькая Ева готовы сопровождать Арарата на работу, чтобы не разлучаться надолго. Супруга артиста считает, что это только сплачивает семью и оставляет у детей прекрасные воспоминания.

Жена Арарата Кещяна скрывает от всех имя дочери

Арарат Кещян с женой Катей // Фото: ИТАР-ТАСС/ Вадим Тараканов

Поздравления с пополнением в семье Арарат Кещян принимал от друзей и знакомых еще в сентябре прошлого года. Еще тогда звезда сериала «Универ» и его супруга Катя не стали скрывать пол родившегося ребенка, но не назвали имени девочки. К слову, даже спустя полгода после рождения малышки ни один поклонник актера и его жены еще не увидел ее фото. Как оказалось, повышенная секретность в этом вопросе – решение самих молодых родителей. Арарат и Катя хотят уберечь кроху от излишнего внимания посторонних. Кстати, сегодня супруга артиста обратилась к своим подписчикам в микроблоге с просьбой задать ей все интересующие их вопросы. Катя пообещала, что ни один адресованный ей вопрос не оставит без внимания, но сдержать слово все же не смогла.

Многочисленные подписчицы жены Арарата Кещяна принялись спрашивать о том, как ей удалось быстро прийти в форму после родов, как растет и развивается ее чадо и с какими проблемами молодая мама сталкивается ежедневно. Но самым популярным стал вопрос, касающийся имени малышки, который Катя проигнорировала. Зато молодая мама подробно рассказала о характере дочери и поведала о ее любимых занятиях и привычках. «Похожа и на меня, и на мужа, никого не обидела, — написала супруга актера в «Инстаграме». — Нам полгода, и уже есть 2 зуба. В остальном — нормальный обычный ребенок, только очень активная».

Дочь Арарата и Екатерины в свои полгода уже проявляет характер и диктует свои правила. По словам счастливой мамы, девочка может просидеть спокойно в коляске лишь полчаса, а может и вовсе от нее отказаться, попросившись на ручки. Сам актер стремится всячески развлекать кроху, приобретая для нее новые игрушки. В арсенале наследницы Кещяна имеется множество плюшевых мишек, зеркал, музыкальных игрушек и прочих развлекательных приспособлений. Если девочке все надоедает, родители сажают ее в рюкзак, где она не менее весело проводит время. Кстати, Екатерина Кещян призналась, что их с актером дочь может сидеть только «лицом к миру», что говорит о чрезвычайной любознательности ребенка.

Молодые родители предпочитают держать имя дочери в тайне // Фото: «Инстаграм»

Вылитый папа! Арарат Кещян поразил сходством с младшей дочкой

Арарат Кещян с младшей дочкой Дианой Фото: @araratkeshchyan Instagram Арарата Кещяна

Младшая дочка Арарата Кещяна растет его маленькой копией. Об этом поклонники актера начали говорить после того, как в Сети появилось фото актера с малышкой на руках. Кадр был сделан во время семейного отпуска звезды КВН и сериала «Универ». Актер точно знал, какой эффект это трогательное фото произведет на его фанатов.

«Внимание, опасный для человеческой психики контент. Брутальным, дерзким, чрезмерно крутым смотреть не рекомендуется. Резкие черты характера поражаются вирусами няшности и сюсюкания, после чего мужчина впадает в состоянии эйфории и признаётся в любви всем окружающим», — пошутил Арарат.

Так и получилось, поклонники были растроганы милым фото Дианы. А, когда отошли от «состояния эйфории», начали обсуждать невероятное сходство малышки с папой. Многие написали о том, что младшая дочка удивительно похожа на Арарата.

«Счастливая будет, папина принцесса», «Вылитая папа», «Хорошая у вас копировальная машина», «Масюня, папина копия», «Смешно! Маленький Арарат в косынке», «Одинаковые», «Что за человечек такой сладкий», — умиляются в Сети.

Помимо почти двухлетней Дианы, у Арарата и его жены Екатерины есть еще одна дочка. В 2013 году у пары родилась Ева, которая, по мнению окружающих, гораздо больше похожа на свою маму. Но это пока — дети, как известно, растут и меняются очень быстро.

40-летний Арарат Кещян с юмором поздравил дочь с первым днем рождения

Год назад 40-летний актер Арарат Кещян стал отцом во второй раз. Супруга Екатерина подарила звезде сериала «Универ» и КВНа еще одну дочь. Малышку назвали Дианой, о чем артист в присущей ему юмористической форме рассказал подписчикам в Instagram. «Господа, в нашей семье появился новый хештег. Диана Араратовна», – написал он тогда.

Сегодня Диана Араратовна Кещян отмечает свой первый день рождения. В честь этого счастливый отец опубликовал снимок дочери и ее мамы в микроблоге в Instagram. «Сегодня отмечает свой день рождения замечательный человек и настоящий профессионал своего дела. Человек, всё своё время уделяющий своему любимому делу и призванию от природы-быть обожаемым скорпиончиком всей семьи. #ДианаАраратовна, принимаю, что женщины не любят говорить о возрасте, но, тем не менее, с юбилеем Вас. Успехов в делах, здоровья семье и удачи во всех начинаниях!», – смешно подписал он (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Жена и младшая дочь Арарата Кещяна

Супруга Арарата Екатерина поздравила дочь в более традиционной форме: «С днём рождения! Мой скопиончик. Наша самая улыбчивая девочка, папина сладость, мамина красавица, бабушкин чамич. Эта девочка вырастет огонь». Поклонники пары поспешили поздравить Диану и ее родителей со знаменательным днем. Некоторые подписчики выразили восхищение женой актера. «Арарат какая у Вас прекрасная жена. Пример для многих женщин. Счастья Вашей семье, любви, здоровья. С днем рождения малышки», – написал один из пользователей.

Арарат Кещян с дочками

К слову, ранее звезда «Универа» рассказал, какой видит идеальную женщину. «Чаще всего это образ матери. Женщина должна любить семью, обладать мудростью и чувством юмора. И, конечно, она должна знать свое место. Это не дискриминация, а требование природы. Если женщина способна это понять и принять — любой мужчина будет ее боготворить! А та, которая пришла в семью, чтобы стать королевой, — закончит в прислугах», – заявил артист.

Впрочем, несмотря на столь патриархальный взгляд Арарата, его супруга даже на последних месяцах беременности продолжала активную трудовую деятельность. Екатерина возглавляет собственное праздничное агентство «Уткин дом». Муж во всем ее поддерживает. «Мне никогда не хотелось превратить Катю в домохозяйку. Я и так знаю, что погода в доме для нее в приоритете. Но самореализация — тоже часть ее неугомонной натуры», — поделился актер.

Арарат Кещян с женой и младшей дочкой

Напомним, Арарат и Екатерина сочетались узами брака в 2013 году. 3 сентября 2015 года у пары родилась дочка Ева. Сейчас малышке уже три года. Кещян обожает девочку и часто публикует забавные ролики с ее участием в Instagram. Примечательно, что ранее Арарат и Екатерина скрывали лицо малышки и показали Еву публике, только когда ей исполнилось два года.

Старшая дочь Арарата Кещяна Ева

Арарат Кещян со старшей дочкой

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *