Евгений громов и Галина

Июл 21, 2019 Статьи

Евгений громов и Галина

Галина Ржаксенская и Евгений Громов: личная жизнь

В прошлом году стало известно о том, что Галина Ржаксенская и Евгений Громов связали свои жизни узами брака. Галина – звезда нашумевшего шоу «Холостяк», где она боролась за сердце Тимура Батрутдинова. Хотя девушке не досталась победа, однако она приобрела популярность благодаря этому шоу. Как сложилась ее дальнейшая жизнь, и кто ее избранник, об этом можно будет узнать, прочитав эту статью.

Детство Галины

Галина Ржаксенская родилась в 1986 году в столице России. Ее семья очень состоятельная, родители богатые предприниматели. Можно сказать, что девочка выросла в роскоши, ни в чем себе не отказывая.

После окончания средней школы Галина решила пойти по стопам родителей и поступила в финансовую академию при правительстве на специальность – экономика. На каникулы Галина ездила отдыхать на Майами.

Галина Ржаксенская росла в обеспеченной семье

Там девушка повеселилась на славу. Она встречалась со знаменитостями, посещала роскошные места, совершала множество дорогих покупок. Это все заставило прессу назвать Галину «малышкой на миллион».

После возвращения на Родину, Галина решила развивать собственный бизнес. Она открыла несколько элитных салонов красоты в столице.

Участие в шоу «Холостяк»

В 2015 году Галина стала участницей третьего сезона шоу «Холостяк». В этом выпуске красавицы боролись за сердце известного юмориста, участника «Комеди-Клаб», популярного актера Тимура Батрутдинова.

Это известный юморист, спортсмен и актер, который еще не связал себя узами брака. За его сердце сражаются несколько девушек. Они должны проявить себя с лучшей стороны. Красавицы устраивают главному герою по очереди незабываемые свидания. Какие они будут, зависит от фантазии и смекалки участниц.

С Тимуром Батрутдиновым в шоу «Холостяк»

Главный герой должен оценить каждую девушку и сделать выбор. Какое свидание ему больше всего запало в душу, та девушка и станет победительницей, а значит и дамой его сердца. Надо сказать, что заядлые холостяки обычно не сразу сдаются. Их надо привлечь, очаровать, заинтересовать, чтобы их сердце наконец-то дрогнуло. В этом и состоит главная задача каждой участницы шоу.

Галина, принимая участие в шоу, была уверена в своем обаянии, а значит и в своей победе! И когда после первого тура Тимур подарил ей символ – розу симпатий, Галина просто была на все сто уверена, что победа уже близко.

И, действительно, девушка вышла в финал. Но кроме нее там оказалась еще одна красавица – Дарья Канануха. Соперница обладала более высоким ростом и выраженными формами. Но Галина не отчаивалась. Предстоял последний день – последний шанс на победу.

Галина Ржакесенская в финале шоу «Холостяк»

Каждая из двух соперниц должна была по-своему очаровать главного героя. В этом решающем туре играло роль и обаяние, и смекалка, и женская хитрость, и, конечно, шарм и красота. В своем последнем вечернем туалете Галина была просто неподражаема! Ее фото, выложенное в соцсетях с этого дня, набрало несколько тысяч лайков.

Казалось бы, победа у нее в руках. Однако, все сложилось иначе. Тимур выбрал Дарью, чем разочаровал не только Галю, но и множество ее поклонников. Все недоумевали, почему он сделал такой выбор?!

Но слезами горю не поможешь. Галина удержалась от слез и проклятий в адрес своей оппонентки, поздравила молодых людей и пожелала им счастья.

Личная жизнь

Понятно, что привлекательная голубоглазая шатенка с идеальной фигурой и обаятельной улыбкой никогда не была ограничена мужским вниманием. Известно, что до встречи со своим суженым Евгением Громовым, Галина Ржаксенская имела довольно серьезные отношения с молодым человеком по имени Игнат. Кто он, история умалчивает. Но известно только, что он имел большое состояние, руководил собственным бизнесом. К тому же, он сочинял песни, которые посвящал своей возлюбленной. Уже дело шло к свадьбе, однако, по неизвестной причине молодые люди расстались.

Галина Ржаксенская и Евгений Громов

После не совсем удачного участия в шоу, судьба утешила Галину Ржаксенскую встречей с привлекательным молодым человеком Евгением Громовым. Он не артист и никогда не блистал на обложках гламурных журналов. О нем вообще мало кто знал до этого знакомства.

История любви этих молодых людей разворачивалась очень быстро. И через год свиданий Евгений решился сделать девушке предложение. Это произошло прямо на борту самолета, на котором они летели на отдых. Галина, разумеется, дала свое согласие.

Фото: Галина и Евгений на отдыхе

Известно, что Евгений Громов – 32-х летний предприниматель из Москвы. Он уверено стоит на ногах, развивая свой бизнес. У него есть страничка в Инстаграм, где он частенько выкладывает совместные фото с Галиной Ржаксенской. И судя по всему, молодые люди нашли друг друга и очень счастливы.

Свадьба

Евгений Громов и Галина Ржаксенская решили сыграть свадьбу в 2016 году. Невеста заказала себе роскошное платье. Фото различных вариантов свадебного наряда она выкладывала на своей странице в Инстаграм, где собирала советы по этому поводу.

Свадебное фото Галины Ржаксенской

Бракосочетание состоялось в ноябре 2016 года. Свадьба была шикарная, на ней присутствовало много приглашенных гостей. После этого, пара улетела в свадебное путешествие.

На фото Галина со своими родителями

Галина долго думала о том, оставить ли ей свою девичью фамилию или сменить ее на фамилию мужа. Многие советовали ей оставить прежнюю, но в то же время Галина Громова звучит внушительно. В конце концов, Галина осталась со своей девичьей фамилией.

Галина и Евгений во время свадебного торжества

В начале этого года стало известно, что Галина Ржаксенская и Евгений Громов ждут ребенка. Фото с округлившимися формами счастливая будущая мамочка постоянно выкладывала в соцсетях. Она очень похорошела и просто светилась от счастья.

Рождение ребенка

В сентябре 2017 года в соцсетях Галина выложила новость о том, что новым членом семьи должна стать девочка. Будущие родители радостно выкладывали фотосессии с детскими вещами, приобретенными заранее: игрушками, шариками, кроваткой и т.д. Счастливый будущий отец дарил поцелуи своей любимой жене, которая выглядела обворожительно. Ей очень к лицу беременность.

Беременная Галина Ржаксенская

И вот, наконец, произошло долгожданное событие. 15 октября этого года Галина подарила своему любимому мужу дочь. Ее тут же решено было назвать Елизаветой.

Роды прошли хорошо. Девочка родилась с весом 2900 и ростом 51 см. Она совершенно здорова. Самочувствие мамы также очень хорошее.

Первые фото с роддома

Галина сразу же написала на своей страничке в Инстаграм о том, что появилась на свет новая жизнь. Выложила фото первых минут жизни дочери, на котором любящий муж склонился к жене и ребенку. Галя написала мужу признания в любви. В свою очередь, Евгений тоже написал в соцсетях слова благодарности жене и о том, что очень ее любит.

Галина Ржаксенская и Евгений Громов стали счастливыми родителями

Первое время Галине будет помогать с ребенком ее мама. Потом, молодая мама намерена, в ближайшее время, снова заняться карьерой. Она не хочет долгое время сидеть в декрете. Так что судьба отвергнутой участницы проекта «Холостяк» сложилась очень удачно.

Материал подготовлен редакцией сайта diwis.ru

Метки: Галина Ржаксенская, Евгений Громов, знаменитости

Галина Ржаксенская вышла замуж. ФОТО

05 ноября 2016:

Звезда третьего сезона шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская вышла замуж за Евгения Громова.

Участница шоу «Холостяк третий сезон» Галина Ржаксенская, которая еще в мае получила предложение выйти замуж от Евгения Громова, наконец, сыграла свадьбу.

Напомним, что Галина была финалисткой шоу, однако уступила Дарье Кананухе, которую в итоге выбрал Тимур Батрутдинов, впрочем, так и не женившись на своей избраннице.

А вот жених Ржаксенской ее не обманул: пара официально сочеталась браком и сразу же улетела в свадебное путешествие.

«Мы полетели в самый романтический город», — сообщила Галина, не уточнив, в какой именно — Париж, Венецию или еще куда-то. Собственно, романтика зависит от влюбленных, а не от города.

Радостной новостью Галина поделилась в соцсетях, опубликовав фотографию со своим женихом. На снимке молодые люди запечатлены беззаботно целующимися на отдыхе.

Также Галина показала свое платье невесты.

Галина Ржаксенская и Евгений Громов сыграли свадьбу

В то же время Ржаксенскую волнует серьезный вопрос: менять ей фамилию или нет? Мнения поклонников в комментариях разделились: кто-то считает, что сочетание «Галина Громова» звучит очень красиво, другие, напротив, советуют оставить свою. О том, какое же решение примет Галя, наверное станет известно в самое ближайшее время, ведь особой тайны из своей личной жизни она не делает.

Приоткрывать завесу тайны финалистка шоу «Холостяк» начала несколько дней назад. Сначала невеста порадовала подписчиков снимком с пижамной вечеринки, на которой, кстати, присутствовала и Наталья Горожанова, хорошая подруга невесты, знакомая зрителям по четвертому сезону шоу «Холостяк» А буквально накануне Галина опубликовала фото в свадебном платье и сообщила поклонникам, что сегодня у нее последняя возможность побыть невестой, раскрыв таким образом все карты.

Напомним. О том, что у Галины есть бойфренд стало известно в декабре 2015-го, когда она показала своего возлюбленного на вечеринке по случаю своего дня рождения. Избранник звезды «Холостяка» сделал ей предложение руки и сердца прямо в небе, будучи на борту самолета. Девушка без промедления дала согласие стать его женой и заявила о намерении начать подготовку к свадьбе.

При этом Галина не раз давала понять, что жених изводит ее ревностью. Евгений требует от возлюбленной всегда быть в доступе и следить за тем, чтобы телефон был заряжен. Время от времени Ржаксенская проводит время с подругами в клубах или ресторанах, и Евгению приходится волноваться.

тэги: свадьба

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *