Холостяк с воробьевым участницы

Сен 25, 2019 Статьи

Холостяк с воробьевым участницы

Инстаграм участниц «Холостяк 4» на ТНТ: фото

Алла БергерНаталья ТкалинаНаталья ГорожановаСнежана Хомка
Надежда ТанинаКсения Слащева Анастасия Ерёмина Наталья Мартынова
Татьяна Шмелева Екатерина Коваленко Мария Гурьева Дарья Корниенко
Маргарита Слуцкая Лилия Коцур Яна Верешкова Яна Аносова
Алла Лагутина Надежда Салтанова Ганна Шишкина Олеся Зайцева
Влада Якушевская Александра Гусева Ляля Прокопович Ирина Дагодкина

В марте 2016 года, на телеканале ТНТ стартовал новый, 4 сезон популярного шоу «Холостяк». На этот раз, героем проекта и главным холостяком России стал известный актёр и музыкант Алексей Воробьев!

Алексей Воробьёв – один из самых завидных женихов страны! У Лёши было много романов, но все они оказалась скоротечными. Парень настолько занят работой, что у него просто не остается времени на личную жизнь. Продюсерам канала ТНТ пришлось долго уговаривать красавчика Воробьева принять участие в новом 4 сезоне шоу «Холостяк» (2016).

Биться за сердце Алексея Воробьева будут самые красивые девушки России! В 4 сезоне шоу, состав участниц как никогда сильный! Все девушки-участницы, без преувеличения, настоящие модели! Мы собрали полный список участниц шоу «Холостяк» 4 сезон с Алексеем Воробьевым (имена и фамилии), нашли официальные профили девушек в социальных сетях (Instagram и ВКонтакте).

Смотрите фото участниц нового «Холостяка» на ТНТ в Инстаграм с помощью нашего сайта instagrammi.ru

Все участницы шоу «Холостяк», 4 сезон

12 марта, в субботу, на телеканале ТНТ стартует 4 сезон шоу «Холостяк». На этот раз найти свою истинную любовь под прицелом телекамер попытается Алексей Воробьев. Итак, кто же будет бороться за сердце Холостяка Воробьева?

Состав участниц шоу «Холостяк 4 сезон» называют не только одним из самых красивых за все время существования проекта, но и самым необычным. Так, участницами проекта «Холостяк на ТНТ 4 сезон» стали андрогин Татьяна Шмелёва, известная также как Никита Крутов, и российская Леди Гага Александра Гусева, удивительно похожая на заморскую поп-диву.

Также прошли кастинг и стали участницами четвертого сезона «Холостяка на ТНТ» девушки, которых зрители знают по другому шоу — «Топ-модель по-русски». Это Дарья Корниенко и Лилия Коцур. Причем Лилия в свое время стала финалисткой проекта «Топ-модель по-русски», а еще запомнилась многим благодаря своим удивительным глазам, один из которых голубой, а другой — карий.

Мама Алексея Воробьева прокомментировала его участие в шоу «Холостяк»

Помимо этого среди тех, кто претендовал на сердце Алексея Воробьева, оказалась актриса из сериала «Как я стал русским» Яна Аносова. Именно Яна была изображена на первом фото со съемок шоу «Холостяк 4 сезон», которое выложил в соцсетях Воробьев. А модель Наталью Ткалину поклонники Авраама Руссо могли видеть в главной роли в его клипе на композицию «Амор».

Участницы шоу «Холостяк 4 сезон»

Наталья Горожанова

Дарья Корниенко

Надежда Танина

Ксения Слащева

Наталья Мартынова

Алла Бергер

Татьяна Шмелёва

Алла Лагутина

Лилия Коцур

Александра Гусева

Яна Верешкова

Ганна Шишкина

Олеся Зайцева

Маргарита Слуцкая

Анастасия Ерёмина

Снежанна Машканцева (Хомка)

Екатерина Коваленко

Мария Гурьева

Наталья Ткалина

Яна Аносова

Самые яркие участницы шоу «Холостяк», 4 сезон

В субботу, 12 марта, зрители увидели первый выпуск четвертого сезона шоу «Холостяк». 25 девушек пришли себя показать и на Алексея Воробьева посмотреть, а заодно побороться за его руку и сердце. Стоит сразу отметить, что в этом году создатели проекта особенно постарались: отобрали участниц ярких, неординарных и со сложной судьбой. Были даже откровенные фрики — Влада Якушевcкая, дизайнер одежды с большими красными ушами вместо шляпы, и космическая принцесса в очках, как у героев мультфильма «Миньоны», Ляля Прокопович. Эти дамы не получили заветные розы и отправились домой, уступив место самым достойным. О тех, кто произвел самое яркое первое впечатление, — в нашем обзоре.

Мама Алексея Воробьева прокомментировала его участие в шоу «Холостяк»

Наталья Горожанова, 26 лет

Наталья Горожанова — бесспорный лидер зрительских симпатий. Сильная, красивая и волевая девушка, которая первая получила розу от Алексея. Более того, именно ей уже пророчат штамп в паспорте, ведь Воробьев ранее говорил, что нашел свою суженую на первых минутах проекта.

Действительно, Наталья вела себя скромнее, чем остальные участницы. Единственное, что декольте ее красного брючного костюма было чуть глубже, чем рамки приличий. Но честно, Алексей заглядывал в него нечасто — все больше в необыкновенно красивые глаза дамы.

Наталье Горожановой пророчат победу в шоу

Дарья Корниенко, 29 лет

До шоу «Холостя» Даша побывала на проекте «Топ-модель по-русски, 3 сезон», где хотела обрести уверенность в себе и пойти дальше по карьерной лестнице. Хотела — получила. Теперь уверенная в себе красавица намерена найти мужа. И, судя по вашему мнению, у нее есть все шансы.

Дарья Корниенко работает моделью

Татьяна Шмелёва, 21 год

Татьяна Шмелева делала в первом выпуске программы одно сенсационное заявление за другим. Так, вначале она призналась Алексею, что в юности ее изнасиловали. После пережитого кошмара Татьяна утратила веру в мужчин и начала встречаться с девушками (вторая сенсация). Более того, подобные отношения породили в ней желание выглядеть, как мальчик (андрогина заказывали?). Так и появился на свет Никита Крутов — довольно симпатичное альтер эго. К слову, Никита — любимое мужское имя Татьяны, на выбор псевдонима повлиял фильм «Никита». А Крутов — просто фамилия одной ее знакомой.

При всем этом у Татьяны с Алексеем нашлось много общего на почве музыке. Поэтому Воробьев рискнул и решил помочь бедолаге вернуть веру в разнополую любовь.

Личная жизнь холостяков из шоу «Холостяк» до и после проекта

«Холостяк», 4 сезон: Алексей Воробьев о своем участии в шоу

Никита Крутов — альтер эго Татьяны Шемелевой

Татьяна Шмелёва без макияжа

Алла Бергер, 20 лет
Алла с порога заявила Алексею, что снимается в стиле ню. «Ну и ну!..» — подумал Алексей, а вслух сказал, что считает женское тело самым красивым, что есть в мире, и нечего тут стесняться. Возможно, именно с этой участницей зрители увидят большинство откровенных сцен, про которые рассказывали создатели проекта.

Создатели раскрыли секреты шоу «Холостяк», 4 сезон

Одна из самых приличных фотографий Аллы Бергер

Яна Аносова, 21 год

Яна — актриса, и этим все сказано. Яркая девушка, которую многие хорошо знают по сериалу «Как я стал русским». Интересно, будет ли она играть в любовь?

Холостяк на ТНТ, 4 сезон: Алексей Воробьев, 25 девушек и первые интриги

Яна Аносова родом из Якутии

Ксения Слащева, 26 лет

В 15 лет Ксению сбила машина, после чего девушка несколько месяцев находилась между жизнью и смертью и теперь передвигается в инвалидной коляске. Некоторые теперь уже соперницы Ксении по шоу «Холостяк на ТНТ 4 сезон» заявили, что участие Ксюши в проекте неэтично и провокационно, учитывая тот факт, что завидный жених Алексей Воробьев в свое время перенес инсульт, не мог двигаться, и у него особенное отношение к людям с ограниченными возможностями. Как бы там ни было, но Ксения Слащева получила розу от Холостяка и продолжила борьбу за его сердце.

Обаятельная Ксения Слащева

Александра Гусева, 21 год

Кто это — Леди Гага? Нет, это Леди Саша — интересная и неординарная дама, которая как две капли воды похожа на популярную исполнительницу. Интересно, что, когда Александра скрылась за дверями, остальные участницы активно обсуждали, что она напоминает трансветита. Но Алексея не проведешь — он заставил даму снять розовый парик, разглядел в ней истинную красоту, послушал, как она играет на рояле, и… отправил домой. Все поклонники сказали: «Зря!»

Леди Гага на поверку оказалась миловидной шатенкой Сашей Гусевой

Мария Гурьева, 30 лет

Самая взрослая участница проекта, от которой Алексей до сих пор в восторге. Зрелая, в отличие от всех остальных, женщина покорила Холостяка своей смелостью. Например, Мария не побоялась сказать на всю страну, что такого мальчика, как Воробьев, хорошо в любовники, но не в мужья. И тем не менее, проект для нее — отличная площадка себя показать и на других посмотреть.

А еще Мария сотрудничала с журналом «Максим», в котором можно обнаружить ее весьма откровенные фотографии. То ли от удивления, то ли потому, что подобную искренность нечасто встретишь, Алексей дал Марии розу. И не забыл передать привет ее дочери: «Марго, у тебя отличная мама!» — резюмировал артист.

Мария снимается в различных журналах, многие ее помнят по ролям в рекламе

Наталья Мартынова, 21 год

Наталья покорила всех своим непостоянством. Алексею она сразу понравилась, и он вручил ей розу, только вот девушка решила, что не готова идти дальше. Правда, после того как Холостяк отдал ее цветок другой, Мартынова передумала, и теперь в проекте 16 участниц вместо заявленных 15. Кстати, это был первый случай, когда Воробьев нарушал правила проекта. Говорят, дальше будет еще больше, еще интереснее.

Наталья Мартынова не стестняется позировать обнаженной

Наталья Мартынова

>Маргарита Слуцкая

Биография

Маргарита Слуцкая – российская модель, интернет-блоггер и виджей собственного видеоканала о косметологии. Принимала участие в 4-ом сезоне романтического телепроекта «Холостяк на ТНТ».

Она родилась и выросла в Санкт-Петербурге в достаточно состоятельной семье. В раннем детстве девочка около шести лет занималась фигурным катанием, но после того как бросила этот красивый вид спорта, немножко поправилась. Да, сейчас это звучит неправдоподобно, но питерская красотка с фигурой супермодели в 12-13 лет действительно была достаточно пухленькой. И вот первая детская симпатия заставила ее заняться собой и привести внешность в полный порядок.

Этот эпизод из жизни Маргариты, которая сама себя сокращенно называет Рита, оказался весьма значимым. Девушка не просто начала следить за своим питанием, заниматься в тренажерном зале и использовать средства для ухода, но и впоследствии решила делиться своим опытом в собственном Интернет-блоге. Изначально это была обычная страничка в сети, которую Слуцкая вела под именем Рита Росс. Но позднее, видя интерес множества людей, Маргарита создала канал на Youtube, а затем и в Instagram, который имеет многомиллионную аудиторию.

В своих видеороликах Рита объясняет девушкам, как пользоваться косметикой, какую фирму предпочесть, как ухаживать за собой и так далее. Не обходит стороной Слуцкая и вопрос одежды: обучает, как компоновать ту или иную деталь с другой частью гардероба, как подобрать эффектный аксессуар, какие бренды предпочесть и тому подобным вещам.

По образованию Маргарита Слуцкая – журналист. Она окончила соответствующий факультет Санкт-Петербургского государственного университета в 2015 году и уже успела поработать в рекламном отделе знаменитой сети питерских ресторанов «Гинза Прожект». Также девушка была ведущей Международной недели моды в Санкт-Петербурге, а кроме того, вместе с Аленой Шишковой снималась в одном из видеоклипов рэппера Тимати.

Телешоу

Забавно, но раньше Маргарита Слуцкая не была поклонницей телепроекта «Холостяк» и не смотрела предыдущие сезоны. Более того, менее года назад в одной из своих социальных сетей Рита написала, что участие в подобных реалити-шоу считает совершенно аморальным. Но на кастинг 4-го сезона, в котором главным героем передачи стал известный актер, певец и музыкант Алексей Воробьев, все же решила пойти, чтобы, во-первых, проверить себя на прочность, а во-вторых, самой убедиться : то, что происходит перед камерами – правда или выдумка сценаристов?

В первом эфире Воробьев из числа 25-ти претенденток выбрал 16 наиболее понравившихся девушек. Это произошло на церемонии награждения избранниц розой. Один из алых цветков достался и Маргарите Слуцкой, которая теперь вместе с Алексеем и 15-тью другими очаровательными конкурентками отправляется в Таиланд и будет продолжать разбираться в себе и своем отношении к завидному жениху.

Личная жизнь

Еще год назад у Маргариты Слуцкой, судя по страничкам в социальных сетях, были серьезные отношения с бойфрендом. Но, видимо, молодые люди расстались, раз девушка решилась прийти на телепроект, где нужно завоевывать сердце другого мужчины.

Рита – очень открытый, общительный и доброжелательный человек. Она уделяет много времени общению с посетителями своего блога и отвечает даже на самые каверзные вопросы, причем всегда делает это весьма корректно.

Слуцкая любит активно проводить свой досуг – посещает тренажерный зал, делает с подругами шоппинг, много путешествует по миру. Она старается выезжать за границу минимум два раза в год и за последнее время посетила Америку, Доминиканскую Республику и несколько европейских государств.

Девушка очень любит животных: в ее доме живет немецкая овчарка, а маленькая собачка породы джек-рассел-терьер по имени Николь всегда ездит вместе с Маргаритой.

>Наталья Мартынова

Наталья Мартынова – российская фотомодель, участница 4-го сезона проекта «Холостяк», которая совсем недавно получила титул «Мисс MAXIM» от знаменитого печатного издания. Она родилась в Великом Новгороде, но ее родители на данный момент проживают в Твери. Мать занимается предпринимательством, имеет собственный небольшой бизнес, а отец работает инженером. У Натальи есть сестра Анастасия.

Еще в подростковом возрасте Наташа начала посещать студию при одном из модельных агентств и вскоре стала весьма востребованной фотомоделью. На ее счету несколько десятков проектов, в которых она рекламирует многие известные бренды. Есть у девушки и откровенные фотосессии, и деловые, и в стиле модерн.

После школы Наталья Мартынова поступила в Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет. Ей очень нравится специальность архитектора-дизайнера, и девушка мечтает создать собственную студию, а к 35 годам вывести ее на лидирующие позиции. Кстати, Наталья очень активный и спортивный человек, в своем вузе она входит в женскую сборную по легкой атлетике и бегает за свой университет на различных соревнованиях.

В 2015 году на рок-фестивале «Нашествие» проводился конкурс красоты от модного мужского журнала «Максим», в котором приняла участие и Мартынова. Она выступала под номером «два», но в итоге смогла стать первой. В конкурсе принимали участие девушки со всей России. Сначала из сотен претенденток была отобрана лучшая десятка, а затем и тройка. Наталья Мартынова, оказавшись в числе финалисток, проявила себя с самой лучшей стороны и смогла одержать победу. Ей достался титул «Мисс MAXIM-2015» и возможность оказаться на обложке этого журнала, что и случилось в сентябрьском номере «Максим».

Когда Наталья Мартынова услышала о проходящем кастинге в новый сезон рейтингового романтического проекта «Холостяк», она сразу же решила принять в нем участие. На вопрос — зачем ей это нужно, девушка ответила, что надеется на шоу встретить свою судьбу и связать жизнь с достойным мужчиной. Из главных мужских качеств Наталья выделяет пунктуальность и умение отвечать за свои слова.

Мартынова сумела войти в число 25-ти избранных девушек, настроенных бороться за любовь холостяка, которым на этот раз стал актер и певец Алексей Воробьев. Кстати, Алексей был претендентом на участие в самом первом сезоне «Холостяка», но тогда продюсеры посчитали актера слишком молодым.

В первом выпуске шоу 25 красавиц приятно удивили телезрителей выбором нарядов. Если раньше кандидатки на место в сердце главного героя позволяли себе буйство красок и вычурность платьев, то на этот раз девушки надевали только черные, белые и красные цвета.

По правилам проекта в первом эфире шоу покидают сразу 10 девушек, но на этот раз Воробьев показал, что будет действовать по собственному сценарию, и подарил не 15 роз, как обычно, а на одну больше. Видимо, его заинтересовал состав участниц, который многие зрители уже назвали самым эффектным и самым необычным. Ведь среди претенденток есть не только Наталья Мартынова с ее модельной внешностью, но и андрогин Татьяна Шмелёва, известная еще и под своим мужским воплощением Никита Крутов, а также «российская Леди Гага» Александра Гусева, удивительно похожая на американскую певицу.

Кроме того, участницами проекта стали уже знакомые телезрителю актриса Яна Аносова, снимавшаяся в сериале «Как я стал русским», и конкурсантка другого телешоу «Топ-модель по-русски» Дарья Корниенко.

Кто из них дойдет до последнего эфира и получит заветное обручальное кольцо от Алексея Воробьева – покажет время, но то, что у Натальи Мартыновой есть все шансы одержать очередную победу, никто не сомневается.

Наталья Мартынова долгое время встречалась с молодым человеком, но после расставания с ним решила поискать нового спутника жизни на шоу «Холостяк».

О себе Наташа говорит, что она очень любит активный отдых. Действительно, девушка серьезно занимается танцами на пилоне, обожает кататься на сноуборде и регулярно посещает тренажерный зал. Кроме того, Наталья очень любит путешествовать и несколько месяцев прожила в Индии.

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *