Каролины курковой пупок

Июл 10, 2019 Статьи

Каролины курковой пупок

>Каролина Куркова без пупка и Мэтью Перри без пальца — звезды с изъянами тела

Каролина Куркова

Супермодель без пупка

Чешская модель несколько лет была «ангелом» Victoria’s Secret — одной из главных представительниц бренда. Этой чести удостаиваются далеко не все девушки, даже долгое время работающие в компании. Секрет успеха Каролины не только во внешних данных. Она также очень уверена в себе и влюбляет в себя окружающих. Но эта уверенность далась Каролине непросто: с самого детства ее дразнили «жирафом», «большеротиком» и «дылдой». К тому же в детстве будущая модель перенесла операцию, после которой у девушки не осталось пупка в привычном его виде. Подробностей Каролина не рассказывает, но есть предположения, что ей удалили пупочную грыжу.

Кейт Босуорт и Мила Кунис

Актрисы с глазами разного цвета

У Кейт скандинавский тип внешности: светлая кожа и волосы, с которыми должны идеально сочетаться голубые глаза, но в случае с этой красавицей все не так однозначно. У девушки частичная гетерохромия — разный цвет радужной оболочки глаз. Один глаз Кейт полностью голубой, а второй — наполовину карий. Подобное часто проявляется при рождении и проходит с возрастом, но разноглазие Кейт осталось с ней на всю жизнь. Разные по цвету и глаза Милы Кунис: один зеленый, а другой — карий. Но у Милы эта особенность не врожденная, а приобретенная в детстве в результате операции по исправлению воспаления радужной оболочки глаза.

Пэрис Хилтон

Тусовщица с «ленивым» веком

Не сумев справиться с недостатком с помощью пластических хирургов, Пэрис решила обратить его себе на благо и сделала это своей «фишкой». Девушка нашла свой ракурс и старательно отрабатывает его на всех фотографиях. Журналисты гадают, что же послужило причиной такого заметного обвисания верхнего века. Большинство сходится во мнении, что провисание стало результатом неудачно проведенной блефаропластики. Ситуацию усугубляют цветные контактные линзы, которые Пэрис постоянно носит. Девушка уже много лет не изменяет голубым линзам, но ее натуральный цвет глаз — карий.

Эштон Катчер

Актер со сросшимися пальцами на ноге

Муж разноглазой Милы — тоже не без изъяна. 10 лет назад актер сам продемонстрировал левую ногу, на которой срослись средний и указательный пальцы.

Меган Фокс

Актриса с короткими большими пальцами рук

Красавица, которая довела себя до совершенства с помощью пластических хирургов, не может исправить одну свою особенность. Меган родилась с брахидактилией — аномалией пальцев на руках. Из-за особенностей развития большие пальцы на руках актрисы слишком короткие, а ногти выросли как будто наполовину.

Опра Уинфри, Холли Берри и Кейт Хадсон

Актрисы с шестью пальцами на ногах

Представьте себе, но шестипалость, оказывается, не редкость в Голливуде. Например, у Холли Берри есть дополнительный мизинец на правой ноге, а у ее коллеги Кейт Хадсон — на левой, и актрисы ничуть не переживают по этому поводу! У телеведущей Опры Уинфри тоже была такая особенность, но она решилась на операцию по удалению лишнего пальца, так как с возрастом ей стало все труднее носить закрытую обувь.

Винс Вон, Мэттью Перри и Дэрил Ханна

Актеры без пальцев на руках

Всех трех артистов объединяет одна особенность — каждый из них каким-то образом лишился фаланги пальца на руке! Если быть точнее, то Дэрил «укоротила» указательный палец на левой руке в три года, когда ковырялась в дощатой стене. Мэттью Перри в детстве тоже испытывал проблемы с обстановкой. Он потерял фалангу среднего пальца правой руки, которую в детском саду прищемило дверью.

А вот Винс Вон остался без кусочка пальца уже будучи подростком. В 17 лет он попал в аварию и потерял фалангу большого пальца правой руки.

Дензел Вашингтон

Актер с кривым мизинцем

В юности актер сломал палец во время игры в баскетбол. К счастью, все части тела остались на месте, но не в том виде, в котором были до травмы. Мизинец на правой руке актера сросся под углом, но это не помешало Вашингтону стать звездой Голливуда.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Никто не идеален: знаменитости, имеющие изъяны тела

Голливудские звезды действительно неотразимы, но некоторые особенности их физиологии достаточно тщательно скрываются или просто не бросаются в глаза, поэтому фанаты не замечают, что у кого-то есть лишний палец или отсутствует пупок.

Чешская модель Каролина Куркова завоевала звание «ангела» Victoria’s Secret и стала одной из ярких представительниц популярного бренда, несмотря на то, что у нее нет пупка. Девушка удостоилась высокого положения в мире моды не только благодаря внешним данным, но и своей уверенности, которая далась Курковой, по ее собственным словам, непросто. С юных лет будущую звезду дразнили сверстники из-за ее пухлых губ и высокого роста, к тому же она перенесла операцию, из-за которой лишилась пупка в привычном виде. Подробности перенесенного заболевания Куркова не раскрывает, но эксперты почти уверены, что такие последствия принесло удаление пупочной грыжи.

Мила Кунис, Кейт Босуорт

Вышеупомянутые актрисы имеют весьма привлекательную внешность и выразительные глаза, которые заметно отличаются по цвету у каждой из девушек. В случае с Кунис отмечаются зеленый и карий глаза, но указанная особенность была приобретена после хирургического вмешательства по удалению воспаления радужной оболочки глаза. Кейт Босуорт, наоборот, имеет врожденную гетерохромию, когда один глаз актрисы голубой, а второй — наполовину карий.

Американская актриса и певица Пэрис Хилтон имеет особенность в виде ленивого века, когда один ее глаз не может открыться до конца. Звезда не смогла скорректировать это посредством хирургов и сделала своей «фишкой», выбрав удачный ракурс для фотосессий. Публика уверена, что Хилтон получила такой дефект из-за неудачной блефаропластики, а также он заметен вследствие постоянного ношения голубых линз.

Супруг Милы Кунис актер Эштон Катчер тоже имеет некий физиологический дефект. Дело в том, что артист родился с двумя сросшимися пальцами на правой ноге, что и показал перед камерами около 10 лет назад.

Звезда Голливуда Меган Фокс родилась с брахидактилией, что выражается аномальным развитием пальцев рук. Из-за своего недуга актриса имеет небольшой размер больших пальцев рук, а также ногти на них словно выросли наполовину.

Сразу три знаменитости Голливуда имеют одинаковую аномалию — шесть пальцев на ногах. Знаменитая женщина-кошка имеет дополнительный палец на правой ноге, когда в случае с Хадсон он на левой. Телеведущая Опра Уинфри также имела такую особенность, пока не решилась на операцию, поскольку лишний палец мешал ей носить обувь.

Винс Вон, Мэтью Перри и Дэрил Ханна

Три голливудских знаменитости имеют приобретенный дефект в виде отсутствия фаланги пальца на руке. Мэттью Перри лишился его в детском саду, когда палец зажало дверью, а Дэрил Ханна избавилась от части пальца, когда в три года ковыряла стену из досок. Актер Винс Вон потерял фалангу позже всех — в 17 лет, когда попал в ДТП.

Известный актер в юности увлекался баскетболом и в ходе игры сломал мизинец на своей правой руке. В результате лечения палец сросся под неправильным углом и теперь всегда торчит в сторону от остальных.

Откуда в пупке берется шерсть?

Множество людей жалуется, что в их пупках к концу дня собирается столько пушистых волокон, что ими смело можно набивать подушку! Шутка, конечно, их не так много, но постоянное выковыривание пушинок из укромного местечка заставила над их происхождением задуматься не только обывателей, но и ученых мужей.

Доктор Карл Крушельницки из Сиднейского университета установил, что комочки чаще всего появляются у мужчин с обилием волос на животе и заметно прибавивших в весе. Волосяной покров, окружающий пупок, работает как рыболовные крючки — подцепливают микроворсинки ткани, прилегающей к телу и отправляют их внутрь. За это исследование в 2002 году он получил Шнобелевскую премию — она дается за забавные достижения, которые заставляют задуматься.

Карл оказался не единственным ученым, которого заинтересовал «пупочный феномен». В 2009 году раскрыть секрет пушинок в пупке решил и Георг Штайнхаузер из Венского технического университета. Он поддержал версию коллеги и решил проверить его теорию на собственной практике. Каждый вечер в течение трех лет он упорно выбирал катышки из своего пупка и оценивал их по внешнему виду.

«Катышки явно состояли из хлопковых ворсинок, поскольку имели тот же цвет, что и одежда, которую я носил в каждый конкретный день», — писал в своей работе Штайнхаузер.

При этом чем старее была футболка, тем меньше «добра» собиралось к концу дня. Для чистоты эксперимента исследователь даже выбрил волосы вокруг пупка и оценил его содержимое вечером — там было пусто! Из всего этого ученый пришел к выводу, что волоски действительно способны собирать с тканей ворсинки и отправлять их в пупок, а там они, в свою очередь, собирают на себе и впитывают все, что выделяет кожа.

Ранее мы писали о том, чем пахнут Как пахнут люди, заболевшие раком, диабетом, туберкулезом и другими недугами?У каждой из болезней есть своя особенность люди, заболевшие раком, диабетом, туберкулезом и другими недугами.

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *