Мари и мот

Сен 28, 2019 Статьи

Мари и мот

Свадьба рэпера Мота и Марии Мельниковой: история любви и фоторепортаж

У каждого рэпера должна быть муза. Свою музу, а вместе с тем любовь всей жизни артист лейбла Black Star Мот, он же Матвей Мельников уже нашел. Нашел три года назад и сделал все, чтобы история их любви не только легла в основу его песен, но и стала лейтмотивом его жизни. В минувшие выходные, 23 апреля, Матвей и его возлюбленная Мария Мельникова (до замужества — Гураль) обвенчались и устроили пышную свадьбу в Москве, после чего улетели в непродолжительное свадебное путешествие в Грецию. Подробности — в репортаже HELLO.RU.

Когда Мот только приехал в Москву из Краснодара, перед ним была одна цель — покорить столицу. Двигаться пришлось резко и стремительно, так же порывисто звучали и тексты его первых песен. Лед тронулся, цель поддалась: контракт с лейблом Black Star, дуэты со знаменитыми артистами, гастроли и тысячи фанаток… А в 2016-м рэпер выпустил новый, неожиданный по звучанию альбом, как он называет его сам — камерный, о любви. «Это все, о чем я мог тогда думать», — признался музыкант, а после представил ту самую, что занимала его мысли. В клипе «Капкан» снялась возлюбленная артиста — Мария Гураль.

Только за первые два дня ролик собрал миллион просмотров, уже сейчас — их более пятидесяти миллионов. Прошел год, актуальности сюжет песни не потерял. Напротив, обрел новые смыслы. Накануне выхода клипа, в январе 2016-го, Мот сделал Маше предложение, в августе они расписались в загсе — в кедах и джинсах, а в апреле 2017-го, на годовщину знакомства, решили обвенчаться, устроив большое торжество.

История их отношений развивалась не стремительно, но закономерно. С чего все начиналось, Мария рассказала HELLO.RU:

Мы познакомились в Instagram, я тогда жила в Киеве, куда переехала из Львова учиться. Матвей зафолловил меня, «пролайкал» мои фотографии вдоль, поперек, по горизонтали и сбоку (смеется), потом мы стали переписываться. Увидеться первый раз решили, когда я приехала в Москву к своей подруге. Мне было страшно идти на свидание — все-таки одна, в чужом городе. Взяла с собой подружку. Все закрутилось быстро, и вот мы уже строим отношения на расстоянии. После того как я окончила университет, Матвей перевез меня в Москву. А после — на Старый новый год — сделал предложение. Это было в Таиланде, во время экскурсии на остров Тачай. Мы долго гуляли, плавали, а когда нужно было уезжать, любимый неожиданно попросил меня нырнуть. Я послушалась, а вынырнув, увидела волнующегося Матвея, который держал в руке кольцо.Кликните на фото для просмотра галереиГости свадьбы Мота и Марии — Дмитрий Тарасов с девушкой Анастасией Костенко, T-Killah с девушкой Марией ЛихтенфельдМатвей и Мария с Екатериной Одинцовой

Артем Качарян (участник шоу «Голос») Мария и Матвей с Егором КридомСначала Мот и Мария хотели сыграть свадьбу в Греции, на острове Санторини. Уже все тщательно спланировали, но как отмечают они сами, не взяли в расчет «некоторые моменты», и торжество пришлось переформатировать — перенести в Россию. Здесь, в московском Елоховском соборе пара приняла решение обвенчаться.

Желание венчаться пришло к нам обоюдно, мы понимали всю серьезность этого таинства и со всей ответственностью к нему готовились,- рассказывает Мария HELLO.RU.

Именно по случаю венчания влюбленные решили устроить большой праздник, на который пригласили своих близких, друзей и коллег Мота по шоу-бизнесу — Егора Крида, Kristina Si, Мишу Марвина, T-Killah и других. Подготовка велась по всем фронтам: проработку концепции доверили организатору торжеств Анне Городжая, декор и оформление — Юлии Шакировой, ну а сами супруги, оставив логистику и подсчеты профессионалам, предавались творческим размышлениям: под какую песню исполнять первый танец, в каких нарядах появиться перед гостями.

Решали эти приятные вопросы они во время романтического уикенда на Мальдивах — в расслабленной атмосфере, под шум океана.

Во время отдыха на Мальдивах я пролистала, кажется, миллион картинок в поисках вдохновения для своего будущего наряда. Мысли клубились, вариантов было море, но в итоге я решила придумать собственный дизайн, который претворили в жизнь мастера из минского салона «Кураж». А второе платье, которое я надела на венчание, создано дубайским брендом Humariff. Смокинг Матвея отшивали в мастерской классического пошива Master Suit. Там же, на Мальдивах, мы вместе с Матвеем выбрали песню — решили исполнять танец под Энтони Хамильтона под названием Dear Life. Постановку номера я взяла на себя,

— рассказывает Мария HELLO.RU.

Сразу после торжества, которое по всем правилам шоу-бизнеса отмечали долго, громко и почти до самого утра, Мот и Маша отправились в путешествие. На следующий день после венчания и свадьбы супруги отправились в Грецию, где их ожидал… нет, не совсем полноценный медовый месяц, но несколько дней полнейшего релакса определенно.

Мы остановились в прекрасном отеле Miraggio Thermal Spa Resort. Из-за плотного гастрольного графика Матвея могли позволить себе лишь 4 дня, но, уверена, и их будет достаточно, чтобы перезагрузиться. А уже в августе мы продолжим наше путешествие. Пока еще не решили, куда держать путь, но это точно будет спокойное место. Отдых, отдых и еще раз отдых. Максимально релаксировать, отъедаться, отсыпаться — вот, о чем мы сейчас мечтаем больше всего на свете.

Сразу после венчания и свадебного торжества Мот и Мария отправились в путешествие в ГрециюКликните на фото для просмотра галереи

Мария и МотМот и Мария (платье, Yanina Couture)Мот и Мария в ГрецииПутешествие Матвея и МарииВ Греции Мария доказала, что она не зря является лицом IMEDEEN в России: Марии отлично известно, как с помощью продукта бренда — «Оптимизатор загара» — выглядеть на отдыхе безупречно

Кликните на фото для просмотра галереи

Свадьба музыканта Мота и Марии Гураль

Участники TOP15MOSCOW, приглашенные для создания свадебного дня:

свадебное агентство SvadBerry, декоратор Юлия Шакирова, ресторан «Вилла Ротонда», фотограф Андрей Настасенко, видеограф Сергей Андреев и ведущий Максим Маркевич

Знакомство пары произошло около трёх лет назад, когда девушка училась в Киеве, а позже — переехала в Москву и стала главной вдохновительницей творчества Мота. Регистрация брака молодой пары состоялась еще в августе 2016 года, а днём торжественной части события было назначено 23 апреля. Организацию и концепцию свадебного торжества доверили свадебному агентству Svadberry во главе с Анной Городжей.

Утонченным и роскошным свадебным платьем Марии, в которое девушка была одета в первой части торжества, стал наряд от дизайнеров бренда Humariff. Позже, в ресторане она сменила его на платье Rava Avis, которое почетно является единственным во всём мире и уникальным, ведь было создано именно в честь свадьбы Марии по её собственному дизайну.

Матвей и Мария обоюдным желанием приняли решение обвенчаться, и подошли к нему с серьезной ответственностью. Местом для церемонии стал московский Елоховский собор.

В честь венчания влюбленные решили устроить грандиозный праздник, на который было приглашено около 100 гостей: близкие родственники, друзья и коллеги по шоу-бизнесу — Егор Крид, Кристина Си, Тимати, Дмитрий Тарасов и другие.

В задумке пары изначальным выбором места проведения свадьбы была Греция. Организаторы принялись к ответственной подготовке торжества на острове Санторини, но позже оказалось, что плотный график знаменитостей-друзей, приглашенных на свадьбу, может просто не совпасть с возможностью присутствовать на ней и вместе с организаторами было принято решение провести праздник в Москве.

Декор площадки был доверен Юлии Шакировой, которая в буквальном смысле, превратила ресторан в сказочный сад. Огромный зал был оформлен в зелёном и белом оттенках. Прозрачные столы для гостей были украшены большими букетами белоснежных роз, а хрустальные сияющие люстры вокруг зала создавали атмосферу уюта и торжественности. Элементом декора, который моментально удивил всех вошедших в зал гостей — стала пышная декорация из цветов на потолке зала, поразившая своей масштабностью и красотой.

За улыбки и настроение всех присутствующих отвечали ведущие Максим Маркевич и Евгений Денисов, поэтому весь праздничный день стал безумно эмоциональным: веселье, танцы и много музыки. Особое внимание стоит уделить последнему — большой неожиданностью стала песня в исполнении Матвея «Добро пожаловать на нашу свадьбу», которую он презентовал публике впервые и одновременно преподнес её в качества музыкального подарка для возлюбленной. Первый танец молодоженов во время этой песни стал очень трогательным моментом торжества.

Большим сюрпризом развлекательной программы стало необычное файер-шоу на воде, после которого на пруду у ресторана появилась профессиональная группа по флайбордингу в неоновых костюмах с огнеметами. Громкие звуки, невероятные трюки и завораживающие оттенки шоу — выступление прошло под дикий восторг и бурные аплодисменты всех гостей!

К завершению волшебного торжества в зале появился настоящий шедевр кондитерского искусства — многоярусный белоснежный торт с инициалами Марии и Матвея. Счастливые влюбленные искренне поблагодарили всех гостей за присутствие рядом с ними в этот особенный день, отдельно отметив команду организаторов и профессионалов, которые воплотили их мечту о самом главном дне в реальность!

Когда мы делали это интервью с Марией Гураль, она еще была невестой рэпера Мота (Матвея Мельникова). А этим летом (5 августа) влюбленные наконец-то поженились. О том, как Маша и Мот познакомились, как к ней относятся поклонники популярного рэпера, и чем она занимается, читай в нашем интервью!

Я родилась на Украине, во Львове. Там прошло все мое детство, а в Киев я переехала учиться. Вообще, изначально у моего отца была затея отправить меня в Канаду, но, поскольку мама боялась отпускать меня так далеко, Канаду заменили на Киев.

Платье, ботфорты, Christian Dior; топ, Alisa Kuzembaeva; кольцо, Roomchik

В Москву я перебралась в начале этого лета, в июне, и переехала непосредственно к Матвею, который, как настоящий мужчина, просто похитил меня из Киева. (Смеется.)

Первое время в Москве мне было трудно, скорее всего, с непривычки. Было сложно привыкать к климату, ведь на Украине солнца намного больше, чем здесь. Москва холодная, преимущественно серая, но во всем есть обратная сторона. Мне нравится масштаб Москвы, она мотивирует, и я думаю, это подходящий город для молодежи. Здесь хочется двигаться вперед.

Я была очень спокойным ребенком. С ранних лет ходила на бальные танцы и все время была чем-то занята: школа – танцы – балетный зал. В выходные я ездила на соревнования или семинары. Поскольку моя мама филолог, моей учебе уделялось особое внимание, поэтому школу я окончила с двумя четверками.

Топ, Topshop; топ, бомбер, шорты, Alisa Kuzembaeva; ожерелье, Roomchik

У нас с мамой очень близкие отношения. Даже когда я уехала жить в Киев, старалась как можно чаще к ней приезжать. Несмотря на то что мои родители в разводе, я никогда не чувствовала себя обделенной любовью и заботой. Мне всегда хватало внимания мамы и отца. Поэтому могу с уверенностью сказать, что детство у меня было яркое и счастливое.

Моя мама украинка, а со стороны отца во мне течет еврейская кровь. Кстати, наш первый совместный Новый год с Матвеем мы отпраздновали именно в Израиле. Это была очень неожиданная поездка для меня. Матвей артист, и у него очень плотный концертный график, поэтому я не строила никаких планов. Но в конце ноября он мне написал: «Ну что, ты уже придумала, в каком платье будешь встречать Новый год в Израиле?» (Улыбается.)

все слайды

Наша история знакомства с Матвеем не такая, какой ее многие хотят видеть. Я не была одной из тех фанаток, которые пишут своему кумиру. (Смеется.) Матвей нашел меня сам через фотографии в социальной сети, через нашего общего друга. Помню, мне пришло уведомление, что он меня добавил в Instagram, но, признаюсь честно, тогда я о нем ничего не знала. Когда я в ответ зашла на его страничку, увидела, что парень симпатичный и, как оказалось, участник лейбла Black Star Inc. Я добавила его в ответ, и началось комментирование фотографий. (Смеется.) Потом мы стали переписываться, а через какое-то время встретились в Москве. На свидание я пришла с подругой. Мы сидели с ней, и вдруг залетает Матвей с фразой: «Я только с гастролей!» Сначала мне это не понравилось, но спустя 10 минут все изменилось. Сложно передать те чувства. Его безумно горящие глаза и метровые ресницы меня покорили моментально. Я очень люблю глаза Матвея, они у него добрые, чистые, и, наверное, именно в них я сразу влюбилась.

Между нами сразу установилось душевное родство, и было такое чувство, что мы знали друг друга уже 100 лет. После этой встречи он снова пригласил меня на свидание, на котором и состоялся наш первый поцелуй. С этого момента мы с Матвеем всегда вместе. Все так закрутилось, завертелось, и вот я уже с колечком на пальце. (Улыбается.)

Топ, Elisabetta Franchi; юбка,Trussardi; куртка, Trussardi Jeans; ожерелье, Roomchik; ботильоны, Stuart Weitzman

Предложение от Матвея было для меня очень неожиданным. Хотя, не буду скрывать, я этого ждала, и мне кажется, он подозревал об этом. Мы полетели в Таиланд, хотели отдохнуть от московской суеты и просто насладиться общением друг с другом. У нас был такой чудесный номер в отеле, что мне не хотелось выходить из него, но Матвей настоял, чтобы мы поехали на экскурсию. Мы отправились на островок, по словам местных, один из самых красивых в Таиланде. Когда до отправления в обратный путь оставалось 30 минут, Матвей почему-то решил, что нужно нырнуть в воду. Я сначала не хотела, но он так настаивал, что я решила не перечить и нырнула, а когда вынырнула, увидела перед собой Матвея с горящими глазами, который стал признаваться в любви и вручил колечко. Это был тот самый момент, когда я – человек, который на все всегда может дать ответ, – не могла найти слов. Я сначала просто смотрела на него, ну а потом, конечно, начались вопли и визги счастья. (Смеется.) Конечно, я сказала «да».

Сейчас я могу сказать, что готова к семье. Если раньше я затруднялась с ответом на этот вопрос, то сейчас не сомневаюсь ни секунды. Мне кажется, женщина может вот так решительно дать ответ, когда на 100% уверена в своем мужчине.

Топ, брюки, сандалии Philipp Plein; куртка, ASOS; ожерелье, кольцо, Roomchik

Когда любишь человека, сложно сказать, за что именно, потому что даже его недостатки становятся любимы. Наверное, больше всего Матвея я люблю за то, как чувствую себя рядом с ним. У меня каждый день светятся глаза, и я обрела гармонию, спокойствие. Рядом с ним я становлюсь добрее, терпеливее. Для меня эти чувства новые, потому что раньше я считала себя жестким человеком. Рядом с ним я становлюсь лучше, чувствую себя наполненной, цельной. Раньше я видела свои недостатки, но не могла их исправить, а потом вдруг ты встречаешь человека, который своей любовью просто меняет тебя в лучшую сторону.

Сейчас моя главная работа – это Матвей. Я хочу дарить ему свою заботу, тепло, семейный уют, чтобы он всегда возвращался домой в чистую квартиру, а на кухне его ждала вкусная еда. Он очень устает и растрачивает много энергии, поэтому ему нужна рядом женщина, которая будет давать силы и тепло. Поэтому мысль о том, что я могу работать с утра до вечера, уходит сама собой. Но при этом я все равно нахожу возможность реализовывать свои идеи. Сейчас я занимаюсь организацией благотворительного бала в помощь двум детским домам. Вообще, у меня очень много задумок и планов, которые я обязательно реализую в скором будущем.

Топ, Alisa Kuzembaeva; шуба, Christian Dior; комбинезон, Trussardi Jeans; ботильоны, Stuart Weitzma; браслет, ожерелье, Roomchik

Для меня измена в отношениях недопустима. У нас с Матвеем изначально установилось полное доверие друг к другу и никогда не возникало проблем.

Своим плюсом я считаю, пожалуй, прямолинейность. Мне нравится, когда люди прямо говорят, что думают. Еще я целеустремленная, это качество всегда помогало мне добиваться поставленных целей. Также я ценю в себе наличие принципов. Для меня очень важно, чтобы у людей, с которыми я общаюсь, были принципы, жизненные правила.

В минусы могу опять же отнести свою прямолинейность. Бывают ситуации, когда лучше промолчать, но я не всегда умею это делать.

Топ, ZDDZ; брюки, Elisabetta Franchi; пальто, Furfurza ; босоножки, Casadei; браслет, ожерелье, Roomchik

При общении с человеком я всегда смотрю в глаза и считаю, что по ним можно многое сказать. Мне важно прочувствовать человека энергетически и уловить душевную связь. Если это происходит, значит, я продолжу общение. Также мне нравятся люди с чувством юмора, отрытые и искренние.

Я не из тех девушек, которые посвящают все свое время внешности. Я абсолютно спокойно хожу без косметики, не делаю никаких косметических процедур, и моим единственным секретом красоты являются кубики льда с ромашкой, которыми я ежедневно увлажняю лицо.

Я не вижу никакого смысла обращать внимание на мнение людей, которые меня едва знают. Для меня важны слова тех людей, которых я люблю.

Сейчас для меня счастье – это когда Матвей возвращается после гастролей и радуется встрече со мной, когда вижу, как он улыбается. Счастье – это видеть глаза мамы и понимать, что она рядом и здорова. Для меня счастье заключено в счастье моих близких.

В жизни для меня самое главное — это любовь. Именно с ней я иду по жизни.

«Три года дружбы и любви!»: Мария Мельникова и Мот отметили кожаную свадьбу

29-летний рэпер Мот (Матвей Мельников) и 28-летняя Мария Мельникова зарегистрировали брак три года назад. Сегодня супруги празднуют кожаную свадьбу, которая считается первой серьезной датой молодой семьи.

В честь праздника Мария опубликовала романтичное фото с мужем, сделанное в салоне автомобиля. Девушка прижалась к Моту, а тот крепко обнял ее. «Уже три года прошло с нашей росписи, а мы до сих пор угораем, называя друг друга муж и жена! Уже три года полной пенсии вперемешку с безудержным весельем! Три года дружбы и любви! Три года счастья, гармонии и спокойствия! Спасибо тебе, родной, за всё это! С кожаной свадьбой», — трогательно написала в Instagram Мельникова.

Мария Мельникова и Мот instagram.com/maryme.23

Мот тоже поздравил жену. Музыкант опубликовал кадр из той же съемки, но только теперь Мария целовала мужа в щеку, а он показал на пальцах цифру три. «3 года со дня, когда смог впервые назвать тебя „жинка“ офишл. 3 года со дня, когда мы собрали по буквам слово „семья“. С „кожанкой“ нас», — обратился рэпер к любимой.

Популярное

  • Black Star Girls — как выглядят девушки российских рэперов

Супруги празднуют годовщину instagram.com/maryme.23

Супруги зарегистрировали брак 5 августа 2016 года. Молодожены пришли в загс в белых футболках и джинсах. 23 апреля 2017 года Матвей и Мария обвенчались и сыграли пышную свадьбу. 22 января прошлого года Мельниковы стали родителями: у пары родился сын Соломон.

Мот с женой и сыном instagram.com/maryme.23

В июне Мот и Мария стали гостями музыкального фестиваля Star of Asia в Казахстане. Супруги сорвали овации на красной дорожке, а также порадовали поклонников романтичными фото.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *