Молодые с обвисшей грудью

Сен 29, 2019 Статьи

Молодые с обвисшей грудью

Что выросло, то выросло: Леди Гага и другие звезды с некрасивой грудью

Несмотря на далекие от идеала формы, эти знаменитости продолжают носить глубокие декольте и крошечные бикини. Может, и нам стоит перестать комплектовать и последовать их примеру?

Натали Дормер

Грудь звезды сериалов «Тюдоры» и «Игра престолов» Натали Дромер, несмотря на небольшой размер, выглядит «усталой» и так и просит «поддержки» в виде бюстгальтера с эффектом пуш-ап. Но, похоже, актрису все устраивает: Натали часто появляется в кадре обнаженной и обожает декольтированные наряды.

Джессика Альба

Джессика Альба — признанная голливудская красавица. В одном из интервью актриса призналась, что всегда была довольна своей внешностью. Все изменилось после рождения второго ребенка, когда с завершением кормления грудь актрисы «сдулась» и обвисла.

Леди Гага

Леди Гага просто обожает откровенные наряды, а увидеть актрису на красной дорожке в платье без декольте практически невозможно. И это при далеком от совершенства бюсте! Певица не раз говорила, что ее все устраивает и обращаться за помощью к пластическим хирургам она не планирует.

Линдси Лохан

Грудь главной голливудской скандалистки Линдси Лохан выглядит, мягко говоря, печально. Актриса неоднократно обращалась к пластическим хирургам в надежде исправить ситуацию, но, кажется, получилось только хуже.

Тара Рид

А вот грудь Тары Рид когда-то выглядела очень соблазнительно. Но актриса решила добавить бюсту объема и обратилась за помощью к пластическому хирургу. А потом еще разок. И еще… Результат печален: сегодня грудь Тары выглядит просто ужасно.

Кортни Лав

Про «грустную» грудь Кортни Лав не писал только ленивый. Но певицу это совершенно не смущает: с каждым годом ее наряды становятся все более откровенными, а декольте — просто бесконечно глубокими!

Анастасия Волочкова

Обладательница достаточно широкой грудной клетки и «грустного» бюста Анастасия Волочкова просто обожает фотографироваться в мини-бикини! Бюстгальтер балерине явно стоило брать на пару размеров больше…

>Тори Спеллинг

Тори Спеллинг — еще одна жертва пластики. Актриса сделала несколько операций по увеличению груди и коррекции ее формы, но все напрасно.

Иванка Трамп

Больше 10 лет назад дочь президента США Иванка Трамп сделала операцию по увеличению груди. Но что-то пошло не так, и правая грудь девушки получилась гораздо больше левой. Но Иванку это, кажется, не сильно смущает — она продолжает носить платья с глубоким декольте.

Виктория Сильвстедт

Актриса и фотомодель Виктория Сильвстедт была обладательницей вполне себе красивой груди. Но звезда захотела увеличить бюст и сделала маммопластику. Мечта сбылась: у Виктории большая грудь, но уж очень неестественной формы.

Это моя тема!
Хочу получать бьюти-лайфхаки и советы по уходу. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Пластика груди Леди Гаги

Внешность Леди Гаги зачастую обсуждается даже чаще ее творческих достижений. Несмотря на то, что певица почти каждый год входит в топ самых успешных исполнительниц и привлекает режиссеров актерским талантом, в СМИ по-прежнему обсуждаются в основном ее эпатажные выходы, сумасшедшие наряды и дерзкие фотографии.

Леди Гага считает себя филантропом и часто говорит, что пластические операции – это только для слабых. Она любит свою внешность вместе со всеми недостатками. Однако консервативные взгляды не помешали ей сделать пластику груди.

«Внешность – не самое главное. Именно это я и хочу донести людям. Эту мысль я демонстрирую своими образами. Каждая деталь моей одежды – это крик человеческой души о том, что наше тело и наша молодость даются нам лишь временно.

Поэтому не нужно придавать этому столько значения. Индустрия красоты постоянно принуждает нас, но это совершенно не правильно!» – так говорила Леди Гага несколько лет назад.

В то время было еще сложно поверить, что вскоре знаменитая скандалистка появится на публике с новой формой груди и измененным носом.

С чего все началось?

Ходят слухи, что до обращения к пластическому хирургу грудь певицы была асимметричной и предрасположенной к птозу (опущению). Проблема не была связана с возрастными изменениями, так как наблюдалась уже в молодом возрасте.

Такая анатомическая особенность явно не смущала начинающую звезду: она не боялась показывать свое тело в очень откровенных сценических костюмах, выступала в купальниках и появлялась на ковровых дорожках полуобнаженной.

На груди Леди Гаги были часто видны стрии (растяжки), которые она также не старалась скрывать от окружающих.

Говорят, что раньше до начала карьеры на сцене у нее были проблемы с лишним весом. Растяжки могли появиться после его нормализации.

Поднимался ли вопрос о необходимости в пластической операции? Точно сказать никто не сможет, тем более что в то время всё внимание публики было приковано к ее эксцентричным костюмам, которые придумывали для нее дизайнеры.

Сама Леди Гага была полностью погружена в творчество и занималась выпусками альбомов, многие из которых принесли ей славу.

Ее стали сравнивать с Мадонной, Майклом Джексоном, другими культовыми людьми. И только позднее у аудиотории появился интерес к ней самой.

Всем стало интересно, кто скрывается под огромными шляпами, очками и париками, как выглядит эта девушка на самом деле, близка ли ее внешность к идеалу…

Через некоторое время, когда имя Леди Гаги стало известным, ее стали чаще видеть в обычном «повседневном» образе без ярких масок и шлейфов.

Тогда все поняли, что в жизни она является самой обыкновенной женщиной, у которой тоже есть недостатки. Обсуждались дефекты ее лица и фигуры.

Когда была сделана пластика груди?

Многие не понимали, почему такая известная личность не желает пользоваться услугами пластических хирургов, несмотря на наличие показаний к операциям.

В журналах часто писали обидные замечания о ее комплекции, в комментариях к ее фотографиям нередко появлялись подписи: «Леди Гага на самом деле фрик», «Леди Гага скрывает жир под пышными юбками», «Леди Гага ненавидит свою фигуру и прячется под масками персонажей из комиксов».

Пластические операции (ринопластику и подтяжку груди на имплантатах) певица сделала несколько лет назад. Возможно, своим принципам она решила изменить под влиянием своего пиар-менеджера.

Как раз в тот период у нее был перерыв в карьере из-за отсутствия шумных синглов. Но благодаря операциям о ней снова заговорили.

Каким получился результат?

Была ли операция удачной? Очень спорный вопрос. С одной стороны, грудь стала больше, поэтому Гага эффектно смотрелась в декольтированных костюмах.

С другой стороны, многие отметили серьезные ошибки ее пластического хирурга: асимметрия не была устранена, но даже, напротив, после операции стала еще более выраженной. Птозность тканей тоже почему-то сохранилась.

Гага не впала в отчаяние и продолжала выбирать самые открытые платья и полупрозрачные блузки. Но через некоторое время, если судить по заметным улучшениям формы груди, все-таки перенесла пластику груди повторно.

Новый результат достоин восхищения. Хирургу удалось исправить ошибки, устранить асимметрию молочных желез, восстановить упругость и идеальную форму.

Как выглядит Леди Гага сегодня?

Отвечая на вопрос, как выглядит Леди Гага сегодня, так и хочется ответить: «Счастливой и непредсказуемой, как и всегда».

Она активно снимается в кино, номинируется на «Оскар», сочиняет, поет и фантазирует. Только теперь о ней уже меньше говорят как о «девушке, далекой от идеала», потому что завидуют ее новым формам.

Британская супермодель не раз входила в десятку самых сексуальных женщин мира по самым разным рейтингам. Даже по версии представительниц прекрасного пола! В 2005 году, например, социологи выяснили, что больше всего женщин считают именно эту знойную красотку своим идеалом. Тогда она обогнала в списке даже Анджелину Джоли. Как же она выглядит теперь?

Келли начала свою модельную карьеру в 90-х годах. Вскоре после съемок для нескольких не слишком известных журналов ее пригласили вести популярное британское телешоу. Это и стало ее звездным часом: соблазнительная красотка вмиг обрела популярность. Она покорила многих мужчин, в том числе, и весьма знаменитых. Например, с Джейсоном Стэтхэмом Келли встречалась не один год, и тот просто носил ее на руках. Правда, в дальнейшем отношения у пары не сложились.

Сейчас Брук исполнилось 38 лет, и она перестала гнаться за модельным идеалом красоты. «Я больше не переживаю о том, что у меня уже не такая упругая грудь, или о лишнем весе, — заявила Келли. — Я хочу жить полной жизнью, и заботиться не о фигуре, а о своем хорошем самочувствии».

Сейчас Келли со своим любимым мужчиной, инструктором по дзюдо Джереми Паризи, предпочитает спокойную жизнь. У нее есть своя ферма в графстве Кент, где самая сексуальная женщина планеты сейчас… выращивает овощи. Кстати, Джереми — отличный повар, и Келли говорит, что после того, как пара начала встречаться, она поправилась на десяток фунтов. Но ее это ничуть не беспокоит.

Несмотря на то, что ее сложно назвать стройняшкой, Брук утверждает, что чувствует себя гораздо увереннее, чем раньше: «Я — это я, с моим возрастом, моими морщинками, моим обвисшим бюстом».

Хотя нам кажется, Келли лукавит. Выглядит она очень даже привлекательно. И вот сюрприз — пару недель назад это подтвердили даже ученые. До этого американские исследователи два года изучали, какие же известные женщины всего мира соответствует стандарту красоты. Учитывалось все: пропорции тела, рост, вес, длина волос, форма лица. Самым важным фактором во время исследования стала привлекательность женской фигуры в глазах мужчин. Идеалом стала именно Келли Брук.

«Многие женщины назвали бы ее фигуру слишком полной, но именно такие параметры привлекают мужчин больше всего», — заявил один из ученых, Говард Митенс. Кстати, не последним фактором здесь стало то, что Келли никогда не прибегала к пластике и уколам красоты, ее внешность полностью естественна. Вот с кого стоит брать пример!

Британка показывает, что не стоит стесняться обвисшей груди. И своими фото вдохновляет других

Блогер из Великобритании Чедера Эгрю несколько месяцев назад запустила движение в соцсетях с хэштегом #SaggyBoobsMatter, чтобы доказать, что в обвисшей груди нет ничего уродливого. Она постоянно публикует свои фотографии без бюстгальтера, и ей отправляют много негативных комментариев. Но Чедеру это не волнует: ведь поклонников у неё гораздо больше.

23-летняя жительница Британии Чедера Эгрю — известный у себя в стране блогер с ником Slumflower, что дословно переводится как «цветок из трущоб». Сама выросшая в бедных кварталах, девушка рассказывает о том, как важно верить в себя, бороться за права темнокожих женщин, а ещё о том, что нужно любить своё тело. Но в центре внимания Чедеры — не растяжки и не лишняя кожа, а женская грудь.

Начиная ещё с подросткового возраста, девушка очень комплексовала по поводу формы своего бюста, который она сама называет обвисшим, пишет Buzzfeed.

Когда я ещё лет в 16 ходила в магазин за бельём, то на упаковке бюстгальтеров всегда была нарисована белая женщина с упругой грудью. А когда я мерила такой бюстгальтер, то моя грудь совсем не так в нём выглядела. Дошло до того, что я твёрдо решила: сделаю себе пластику, как только мне будет 18, и начну работать. Естественно, работать я не начала и на пластику не накопила, а продолжила ненавидеть своё тело.

Но уже в 19 Чедера устала от того, что её жизнь определяют какие-то там насмешки. Если уж даже бородатая женщина смогла перебороть свои комплексы, то и она сможет.

Тогда Чедера решила вообще не носить бюстгальтеров, а с прошлого года начала приобщать к своему движению других людей через соцсети. С июля 2017-го она стала публиковать в своём инстаграме снимки себя без бюстгальтера, чтобы показать: обвисшая грудь — это нормально и её не нужно прятать.

Читайте на MedialeaksУ Билли Айлиш новая причёска, но звезда не стриглась. Это привет эпохе 80-х и крупная ошибка стилистов

Slumflower

Оригинал Люди злятся на то, как выглядит моя грудь, но я должна оставаться такой как есть, ради других девушек!
Вы все были созданы так намеренно и с любовью. Вы выглядите так, как выглядите, потому что вы те, кем должны являться.
Когда вы сталкиваетесь со злыми людьми, просто помолитесь за них. Всё, что делают другие, это не из-за вас.Оригинал

Чедера даже запустила свой собственный хэштег #SaggyBoobsMatter («Обвисшая грудь имеет значение») по аналогии с #Blacklivesmatter («Жизни темнокожих имеют значение»), который используют люди, выступая за права темнокожих. И бывает, что, доказывая это, ведут они себя довольно агрессивно.

Оригинал Эта картинка напоминает вам, что #SAGGYBOOBSMATTER и я не для вас существую.Оригинал

Многие пользователи интернета восхитились посылом блогерши, но далеко не все. Под её постами, как она сама признаётся, немало отрицательных комментариев.

My Hoe Story

Оригинал Просто надень бюстгальтер, и всё будет хорошо. Ты слишком много болтаешь. Оригинал

I no send you

Оригинал А обвисшие — это значит, чересчур использованные?Оригинал

Один музыкальный продюсер из Нигерии Дон Джаззи даже использовал фото Чедеры в меме, и он был совсем ей не лестен.

THE SLUMFLOWER

Оригинал Какой у тебя уровень заряда на телефоне, такая у тебя и малышка.
Не знаю, что не так с моим телефоном, но как бы я долго им ни пользовался, он всегда показывает полный заряд. Мне и зарядка не нужна вообще.Оригинал

Но девушка старается не расстраиваться и не принимать это на свой счёт.

Очень много комментариев было ужасных и разочаровывающих, но я научилась не принимать их близко к сердцу. Мужчин так воспитали, чтобы они рассматривали женщин только как объекты для секса. Поэтому к женским телам относятся так, будто мы специально созданы для того, чтобы кого-то удовлетворять.

Некоторыми своими постами Чедера наглядно показывает: её так просто не возьмёшь.

theslumflower

Оригинал Ну давай, подерись со мной!Оригинал

И она совсем не боится провоцировать.

Оригинал Сегодня я выгляжу, как вкусная красная клубничка.Оригинал

Оригинал Вот вам ГЛАВНЫЕ ЦВЕТА.Оригинал

Большинство подписчиков блогершу обожают, и некоторые даже присылают ей благодарности в личные сообщения.

«Спасибо вам за ваше движение. Теперь я не чувствую себя одинокой, а до этого мою внешность никто не воспринимал всерьёз. В медиа таких девушек нет, а у меня всегда были комплексы по поводу моего тела, веса и особенно груди. Люблю вас за это, оставайтесь такой же потрясающей».

Чедера останавливаться, судя по всему, и не собирается. А таким девушкам, которые ей пишут, становится в современном мире всё легче и легче. Сейчас блогеры стараются сделать красивым любой недостаток или комплекс, который люди скрывают. Например, одна фотограф из Великобритании снимает людей со страшными шрамами, чтобы они понимали: это их неотъемлемая часть.

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *