Родители Анастасии решетовой

Авг 8, 2019 Статьи

Родители Анастасии решетовой

Невеста Тимати фотосессией ответила на слухи о беременности

Москва, 5 июня. Модель Анастасия Решетова ответила на слухи о своей беременности, разместив в Instagram снимки с недавней фотосессии с женихом Тимати.

Слухи о беременности Решетовой ходили с прошлого года. Намек журналистам об интересном положении невесты Тимати сделали и друзья рэпера — музыкант Мот и его супруга Мария, которые заявили о готовности передать ползунки своего сына наследнику основателя бренда BlackStar.

Однако на своей странице в Instagram модель выкладывала снимки с плоским животиком. Это вводило в заблуждение поклонников и СМИ. 5 июня девушка раскрыла карты, опубликовав снимки с недавней фотосессией с Тимати.

Растём ????

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on Jun 5, 2019 at 5:12am PDT

Как оказалось, рэпер и его невеста действительно готовятся стать родителями. Решетова выложила в Сеть целых восемь фотографий, на которых отчетливо виден округлившийся живот.

«Растем», — прокомментировала она свой пост.

Известие о скором отцовстве Тимати взбудоражило его поклонников. Теперь фанаты рэпера гадают, какого пола будет ребенок.

Напомним, у Тимати уже есть один ребенок — девочка Алиса. Ее мать и бывшая супруга рэпера Алена Шишкова ранее подтвердила слухи о беременности новой избранницы музыканта. Он отметила, что Алиса очень коммуникабельный ребенок и будет рада появлению братика или сестрички.

О пополнении в семействе Тимати ранее также намекали директор продюсерской компании Black Star Павел Курьянов (Пашу) и его жена Ханна.

>Анастасия Решетова, биография, новости, фото

Биография Анастасии Решетовой

Анастасия Решетова – успешная модель, в 2014 году завоевавшая титул первой вице-мисс России. «Миллионница» инстаграма и «русская Ким Кардашьян», как ее часто называют поклонники, является подругой рэпера Тимати. Анастасия Решетова – модель и звезда инстаграма

Детство и юношеские годы

Настя Решетова – коренная москвичка. Когда ее родители разошлись, воспитанием дочерей, Насти и ее младшей сестры Вали, занялся отец, бывший военный, ушедший в отставку в звании полковника. Отец Насти Решетовой – военный Девочки воспитывались в строгости, неукоснительно соблюдая режим и беспрекословно следуя установленным в доме правилам. Настя вынуждена была просыпаться в шесть утра, чтобы успеть приготовить перед школой завтрак, а после уроков занималась всей домашней работой. К ней, старшей, отец был гораздо более требователен. Он даже проверял приходящих к дочери друзей на благонадежность и уровень интеллекта. Неудивительно, что девочка мечтала поскорее вырасти и освободиться от чрезмерного родительского контроля. Анастасия Решетова с мамой и младшей сестрой В школе тоже не все было гладко. Модель вспоминала, как одноклассники обзывали ее «лошадью» и «дылдой», а однажды сверстницы избили ее после уроков. Настя не стала жаловаться отцу или учителям; она просто замазала синяки тональным кремом, а на улице посильнее натягивала капюшон на голову. Анастасия Решетова в детстве и сейчас К 17 годам девушка устала терпеть отцовскую диктатуру и взбунтовалась. Она ушла из дома, начала жить вместе с молодым человеком, который поддерживал ее на первых порах. Анастасия Решетова в школьные годы

Модельная карьера

Окончив школу, Настя решила поступать на факультет журналистики МГУ, но не прошла по баллам. Тогда же она снялась в своей первой фотосессии для модельного агентства. Результат оказался впечатляющим, и ее пригласили принять участие в кастинге на конкурс красоты «Мисс Россия-2014». «Мисс Россия-2014»: Анастасия Решетова и другие финалистки Девушка с легкостью прошла все отборочные этапы и удостоилась чести представлять Москву на конкурсе. Призовое место первой вице-мисс открыло для юной красавицы новые жизненные горизонты. Примечательно, что место второй вице-мисс присудили ростовчанке Анастасии Костенко – девушке, ставшей яблоком раздора в отношениях футболиста Дмитрия Тарасова и телеведущей Ольги Бузовой. На конкурсе «Мисс Россия-2014» Она вплотную занялась модельной карьерой и начала зарабатывать сама, подписав несколько крупных рекламных контрактов. Но фэшн-бизнес вскоре наскучил амбициозной Насте, и она решила параллельно продолжить образование. Девушка поступила на управленческий факультет Московского института экономики. Параллельно она окончила курсы телеведущих, а затем начала осваивать актерское мастерство в Московской Школе Кино. У Насти Решетовой много амбициозных планов В ближайшие планы Насти входит попробовать свои силы в кино. Ранее она снялась в видеоклипах своего бойфренда рэпера Тимати на песни «Зеро» и «Ключи от рая» и, как сама признавалась, получила огромное удовольствие от съемок. Тимати – «Ключи от рая» Несмотря на успех на поприще модели, Анастасия Решетова увлечена еще и несколькими серьезными бизнес-проектами. Она является соучредителем клиники красоты и здоровья «Анатомия», намерена открыть собственный салон красоты. Настя участвует в жизни Black Star, лейбла ее бойфренда Также девушка проявила себя в качестве дизайнера, представив в 2017 году публике пилотную коллекцию винтажных курток от Анастасии Решетовой, расписанных вручную.
Весной 2017 года на прилавках книжных магазинов появилась книга Решетовой «Сегодня я проснулась другой», в которой модель поделилась секретами красоты и стройности, а также дала ценные советы по здоровому питанию и правильным физическим нагрузкам. Кстати, сама Решетова очень любит читать и хорошо знакома с произведениями русских классиков.

Личная жизнь Анастасии Решетовой

Само собой разумеется, что девушка с такими выдающимися внешними данными не обделена мужским вниманием. Решетова не раз заявляла, что давно готова к созданию семьи и мечтает о двух сыновьях, рожденных в законном браке. Анастасия Решетова – девушка Тимати С 2015 года она встречается с рэпером Тимати, с которым случайно познакомилась в кругу друзей. Музыкант ушел к Анастасии сразу после разрыва с бывшей женой и матерью своей дочери Аленой Шишковой. Тимати и Настя не скрывают отношений, часто появляясь вместе на публике, хотя периодически интригуют поклонников слухами о расставании. Интервью Анастасии Решетовой Поклонники Анастасии предполагают, что звезда инстаграма прибегала к пластической хирургии: делала ринопластику, увеличивала грудь, корректировала скулы и увеличивала губы, которые впоследствии вернула к природному размеру. У Анастасии Решетовой прекрасная фигура

Анастасия Решетова сейчас

В начале лета 2019 года Анастасия Решетова и Тимати показали фотосессию, после которой слухи о беременности Насти, давно циркулировавшие среди подписчиков пары, наконец подтвердились. Если сообщения инсайдеров о том, что девушка находится на пятом месяце беременности, верны, то пополнение в звездном семействе ожидается где-то в октябре. Бывшая жена Тимати Алена Шишкова с радостью восприняла это известие, заметив, что ее дочь Алиса непременно подружится с единокровным братиком (или сестричкой).
16 октября Анастасия родила сына Ратмира, получившего имя в честь покойного друга Тимати. Тимати стал отцом во второй раз

Анастасия Решетова показала отца-полковника, который воспитывал ее в строгости

Возлюбленная рэпера Тимати, 21-летняя Анастасия Решетова не раз рассказывала, что после развода родителей она с сестрой осталась жить с отцом Григорием Анатольевичем, который воспитывал дочерей в строгости. «Мой папа — полковник, и потому воспитывалась я в довольно строгой обстановке. Родители меня не баловали и не позволяли лишнего. Каждое утро мы просыпались в шесть утра, делали влажную уборку, готовили завтрак, только потом собирались в школу», — рассказала модель в одном из интервью.

instagram.com/volkonskaya.reshetova

В начале августа Анастасия опубликовала в Instagram-stories раритетный снимок родителей, а теперь показала относительно свежее фото с папой, сделанное в 2014 году. Поклонники были в восторге, а некоторые отметили, что у модели улыбка отца.

instagram.com/volkonskaya.reshetova

Кстати, Григорий Анатольевич следит за дочерью в социальных сетях и часто высказывает недовольство по поводу ее откровенных кадров. Однако, несмотря на упреки отца, Настя считает, что позировать в белье — нормально. «Папа, на самом деле, очень злится. У нас не раз были распри по этому поводу. Ему не нравится, в каком виде я предстаю иногда перед своей аудиторией. Но я человек открытый! Как душой, так и телом. Потому что я кручусь в индустрии красоты, и для меня все это нормально», — рассуждает Анастасия.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Анастасия Решетова ответила на слова хейтеров о том, что ее родители не принимают участия в жизни новорожденного внука

16 октября Анастасия Решетова родила от Тимати сына, которого пара назвала Ратмиром в честь погибшего 12 лет назад в автокатастрофе друга лидера Black Star — Ратмира Шишкова. Уже через четыре дня после появления малыша на свет счастливый отец забрал невесту и наследника из подмосковного госпиталя «Лапино» домой. Теперь молодая мама полностью поглощена заботой о ребенке, поэтому даже усталость и недосып кажутся ей не столь обременительными.

«Круглосуточная увеселительная программа «покормить-поменять подгузник» не даёт расслабиться Спустя неделю в новом статусе мамы я немного пришла в себя и стала замечать своё отражение в зеркале. Не могу сказать, что оно меня радует, но то, что я про него вспомнила — уже хорошо», – с иронией высказалась о своем новом ритме жизни Решетова, заявив, что после родов у нее наступил «период зомби» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Тимати забрал Анастасию Решетову с новорожденным сыном из роддома и опубликовал фото с выписки (фотогалерея: листайте вправо)

Впрочем, Решетова по-прежнему находит время на социальные сети и общение с поклонниками. Так, молодая мама не только рассказывает о том, как изменился образ ее жизни, и публикует снимки с новорожденным сыном с прогулок, но и отвечает на вопросы фолловеров. Например, вняв просьба одной из поклонниц, модель пообещала подробно рассказать о родах. Правда, сделать это она планирует только через несколько дней, поскольку сейчас все время уделяет сыну.

Нашла Анастасия время и на то, чтобы ответить на критику пользователей соцсети. Так, с того момента, когда стало известно, что Решетова родила, ее атакуют вопросами о том, почему в палате присутствовала мать рэпера Симона Яковлевна, а родителей самой модели не было. Не появлялись они и на фотографиях с выписки. В итоге вопрос стал так часто повторяться в комментариях, что Анастасия приняла решение ответить на него.

Анастасия Решетова с родителями на выписке из роддома

«Почему не видно? Для вас если это существует, то обязательно должно быть запечатлено в Инстаграм? Они приезжали с первого дня в роддом, а потом на выписке были и будут в гости заходить к внуку))» – довольно доброжелательно ответила Анастасия, чем, очевидно, не успокоила всех разбушевавшихся пользователей соцсети.

Отметим, что в других своих постах Решетова говорит о том, что ей очень помогает поддержка родных и близких. Часть забот, очевидно, взяла на себя как раз мать Тимати Симона Юнусова. Так, она одной из первых поделилась снимками с новорожденным внуком, а потом рассказывала о том, как малыш знакомится с другими членами своей семьи.

Мать Тимати показала, как дочь рэпера нянчится с новорожденным братом (фотогалерея: листайте вправо)

Например, несколько дней назад Симона Юнусова показала, как прошло знакомство Ратмира и дочери Тимати от отношений с Аленой Шишковой Алисы. Девочка с радостью отреагировала на появление брата, рассказала Симона Яковлевна. Видео знакомства детей женщина также разметила на своей странице в Instagram. В кадре девочка удивляется крошечному размера малыша и осторожно гладит его с разрешения присутствующего рядом отца.

Сама молодая бабушка принимает активное участие в жизни внука: например, в своем микроблоге показала, как купает Ратмира над раковиной. Кроме того, пару часов назад в своем микроблоге она рассказала, что каждый раз, когда в их семье появлялся младенец, все «приспосабливались к его режиму». Повествование при этом касалось по большей части Алисы, однако проскользнули в посте и те методы воспитания, которые использует Симона Юнусова.

Мать Тимати показала, как купает новорожденного внука

«Сразу оговорюсь, что советов не даю, просто рассказываю, как это происходит у нас на основании опыта, а вы решайте сами, подходит вам это, или нет. Когда в моём доме появлялся младенец, а это было не один, не два и даже не три раза( может быть когда-то я расскажу об этом). Так вот, мы наблюдаем за новорождённым и приспосабливаемся к его режиму. Конечно это сложно для молодой мамы, но зато через чуткое отношение быстрее налаживается связь между обоими. Когда малыш набирается силёнок, мы спокойно начинаем корректировать его потребности по времени.К возрасту Алисы вырабатывается чёткий режим и тут неприемлемы слова взрослых -«ничего страшного, ляжет позже», «ничего не случиться, встанет пораньше», » подумаешь, пропустит занятия один раз»… Всё это важно и имеет значение для психики ребёнка. Режим, это опора, а его отсутствие- западня», – высказалась мать Тимати, заявив, что ежедневные занятия ее внучки различными дисциплинами давно вошли в привычку девочки.

На этой неделе героиней нашей рубрики стала вице-мисс Россия-2014, модель и студентка МГУ Анастасия Решетова (19). Эффектная брюнетка недавно снялась в клипе рэпера Тимати (32) «Ключи от рая». Специально для PEOPLETALK Анастасия приоткрыла двери своей гардеробной и рассказала нам о любимых марках, цветах одежды и о том, из чего складывается ее стиль.

  • Колоссального успеха в карьере и саморазвитии я пока не добилась, но работаю над этим. А вообще, я считаю себя успешным человеком, потому что меня окружают любимые и заботливые люди.
  • Свой стиль я могу описать как «американ-бомж-стайл» (Смеется.) Люблю простые вещи без принтов, как правило, односложные, неяркие и монотонные, но тем не менее стильные.
  • В моем гардеробе преобладают черный и серый цвета, иногда белый, когда хочется быть яркой, – это, как правило, происходит весной и летом, – а также хаки и бордовый.
  • Самая любимая вещь в моем гардеробе – это черные лосины Alaia, они очень удобные, гармонично смотрятся со всеми остальными предметами одежды и абсолютно универсальны. Кажется, я их уже до дыр заносила. Вторую пару успела купить.
  • У меня очень много ненужных вещей, 70% либо не носится, либо вообще ни разу не надевалось. Не знаю, с чем это связано, наверное, раньше я не совсем рационально расходовала свои средства. Сейчас, конечно, я не покупаю того, что не буду носить.
  • Любимые марки одежды – Balmain, Saint Laurent и Givenchy.
  • Еще мне нравится малоизвестная в России марка Fear of God, и очень люблю Yeezy by Kanye West – коллаборацию Канье Уэста (38) с Adidas. Также мне нравятся Celine и Rick Owens.
  • Самая дорогая вещь – наверное, платье Tom Ford, я его надевала на Каннском кинофестивале, а самая дешевая – какой-нибудь топ из Topshop, их у меня миллион.
  • Я довольно часто покупаю одну и ту же модель одежды и аксессуаров в разных цветах.
  • Покупки через Интернет я не делаю принципиально, мне нужно посмотреть, пощупать, примерить.
  • Я положительно отношусь к винтажным предметам гардероба.
  • Часто обращала внимание на какие-то винтажные куртки с нашивками, во Франции я их скупала тоннами, бывают очень крутые винтажные сумки Hermes, но их сейчас практически нигде не купишь, и стоят они довольно дорого. Пожалуй, я носила бы винтажную верхнюю одежду и сумку «Биркин».
  • Мне кажется, что чувство стиля – это врожденное качество, но его можно и развивать.
  • Раньше я выглядела совсем по-другому и не слышала такого количества комплиментов по поводу моего внешнего вида, как сейчас, например. Не могу сказать, что выгляжу как-то очень модно, но по крайней мере мой стиль развивается.
  • Моя первая дизайнерская вещь – это черные меховые кроссовки на платформе от Giuseppe Zanotti.
  • Я придерживаюсь одного стиля в одежде, но иногда мне хочется кардинально от него отойти, почувствовать себя очень женственной, надеть что-то облегающее, яркое, и я себе это позволяю только тогда, когда настроение подсказывает, что сегодня хочется выглядеть именно так.

  • Частенько я беру что-нибудь поносить у моего молодого человека. Причем бывает так, что он покупает себе несколько предметов гардероба, и половину из них я могу забрать себе. Мне нравятся мужские вещи размера oversize, они очень сексуально смотрятся на девушках.
  • Однажды на фотографии я увидела туфли Giuseppe Zanotti с завязками на каблуке, кажется, в них была Ким Кардашьян (35). Они мне безумно понравились, но я нигде не могла их найти. А потом вдруг увидела их в Майами, оставался единственный размер, и они мне подошли. Я была невероятно счастлива!
  • В большом количестве я скупаю базовые вещи – топы, водолазки, майки, обтягивающие платья, лосины. Таких вещей должно быть много, и разных расцветок, потому что, как правило, мы носим их чаще всего.
  • Я очень люблю отдавать одежду и занимаюсь этим с ранних лет. Всегда раздавала предметы гардероба своим подругам, сестре, сейчас часто отвожу одежду в детские дома. Также я планирую скоро устроить раздачу своих вещей, которые носить уже точно не стану.

У меня нет икон стиля, но есть люди, на которых я порой ориентируюсь, например Ким Кардашьян (35) и Рианна (28), также мне нравится Кендалл Дженнер (20). Конечно, стиль Рианны отличается от стиля Кардашьян, но они обе очень умело сочетают дерзость и женственность, мне это нравится.

Вдохновлённая Кардашьян: как одевается Анастасия Решетова

Мы внимательно изучили Инстаграм Анастасии Решетовой и выбрали самые эффектные образы, вдохновлённые Ким и не только!

Если в обычной жизни Анастасия предпочитает бежевый, серый и чёрный цвета, то «на выход» звезда нередко выбирает более яркую гамму, например, сочетание красного и зелёного. Но всё бы ничего, если бы это не был пластиковый красный корсет и отрез зелёного тюля.

А вот и пример будничного стиля модели: монохром и нечто облегающее (то ли леггинсы, то ли виденье).

Настя — обладательница женственной фигуры, которую она предпочитает не скрывать от окружающих, а подчёркивать соответствующей одеждой, например, узкими джинсами.

Рубрика «Найди 5 отличий»: иногда Настю действительно сложно отличить от Ким Кардашьян. Да-да, ты не ошиблась — похожие аутфиты американская телезвезда демонстрировала прошлым летом!

Насте определённо по душе актуальная сегодня эклектика: спортивные брюки, свитер, кроссовки, шуба и it-bag. Почему бы и нет?

И ещё один образ а-ля Ким, к слову, довольно смелый — как тебе идея носить ботфорты с мини-платьем, полушубком и бейсболкой?

Как и Ким, Настя оценила по достоинству необычный тренд — пластиковую обувь. Прозрачные ботильоны девушка предпочла надеть с топом и юбкой телесного цвета.

Яркие цвета — редкие «гости» в гардеробе Насти. Но порой она устаёт от «нюдовой сексуальности» и изменяет любимым вещам, к примеру, с таким вот забавным оранжевым комбинезоном. Немного самоиронии никогда не повредит!

Во время работы и светских мероприятий Насте приходится постоянно быть на каблуках, поэтому неудивительно, что за пределам объективов фотокамер Решетова делает выбор в пользу удобных кроссовок.

И снова образ-загадка: Ким или Настя? Впрочем, не будем отрицать очевидное — модель отлично вписывается в стиль Кардашьян!

Интересуешься этой темой?
Получай последние тенденции моды на почту. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *