Сил и хайди клум

Июл 14, 2019 Статьи

Сил и хайди клум

Новость о разводе Сила (Seal) и Хайди Клум (Heidi Klum) была похожа на выдумку журналистов. История отношений Хайди и Сила казалась безоблачной, и долгое время поклонники были уверены, что модель просто не выдержала несносного характера мужа. Были уверены, пока в деле о разводе не появился третий фигурант.

Оказывается, причиной разлада семейных отношений пары стал телохранитель Хайди Клум. И если раньше поклонники думали, что Хайди после расставания с Силом увлеклась коллегой по шоу «Топ-модель по-немецки» Томасом Хайо, то теперь весь мир узнал о том, что Клум связывали отношения с неким Мартином Кристеном, который отвечал за безопасность девушки.

Увидев фото, запечатлевшие Хайди и Мартина во время отдыха на Сардинии, Сил рассказал журналистам: «Вот, что происходит, когда люди отдаляются друг от друга. Конечно, я не ждал, что Хайди уйдет в монастырь. но надеялся, что она хотя бы дождется официального расторжения нашего брака. В любом случае, единственное, что меня волнует, это эмоциональное и психологическое состояние наших детей».

Между тем, известно, что Мартин был телохранителем Хайди Клум последние четыре года. Правда, друзья знаменитой модели настаивают, что все это врем яотношения Хайди и Марттина были «строго профессиональными», а чувства вспыхнули уже после того, как Сил и Клум подали на развод.

Нельзя не заметить тенденцию. Если раньше в Голливуде часто говорили о мужских изменах, то теперь инициативу перехватили знаменитые девушки. Так, главный вампир поколения — Роберт Паттинсон так страдал из-за измены Кристен Стюарт, что даже решил навсегда покинуть Америку.

Хайди Клум подала на развод и закрутила новый роман

Избранником модели стал немецкий телеведущий

Хайди КЛУМ официально подала на развод со своим супругом – певцом СИЛОМ. В качестве причины супермодель указала обычную для звёзд «отмазку» — «непреодолимые разногласия».

Хайди КЛУМ официально подала на развод с СИЛОМ. Фото: Splash/All Over Press.

О разрыве одной из самых крепких пар Голливуда стало известно еще в январе этого года, однако все бумаги адвокаты супермодели передали в суд только сейчас. Известно, что Хайди обратилась к властям с просьбой, чтобы дети проживали с ней, а за экс-супругом сохранялось право посещать их в любое время. Напомним, Хайди и Сил вместе воспитывали 7-летнюю Хелен (Клум родила ее от менеджера «Формулы-1» Флавио Бриаторе), 6-летнего Генри, 5-летнего Йохана и 2-летнюю Лу.

Как сообщают источники из суда, в прошении о расторжении брака отмечается, что в 2005 году Хайди Клум и Сил подписали брачный контракт. Как именно звёзды будут делить имущество, неизвестно. Но, очевидно, что в этом союзе Хайди значительно богаче своего бывшего мужа: по данным журнала Forbes, только в 2011 году Хайди Клум заработала 20 миллионов долларов.

Хайди попросила суд оставить детей с ней. Фото: Splash/All Over Press.

По словам друзей пары, истинная причина развода – в образе жизни, который в последнее время начал вести Сил. Пока Хайди вечерами сидела дома, заботясь о детях, его все чаще стали видеть в клубах в компании молодых девиц.

— Мы сами до сих пор не можем поверить в принятое решение. Когда говоришь «согласен» у алтаря, на самом деле имеешь в виду, что согласен прожить с этим человеком всю жизнь, «пока смерть не разлучит вас». Для нас это были не пустые слова, — признался Сил в одном из недавних интервью. — Мы работали над отношениями каждый день, потом мы стали родителями, это еще больше сблизило нас — кстати, не только друг с другом, но и с нашими собственными мамами и папами. Я могу сказать от чистого сердца: я чрезвычайно горжусь тем, что был женат на такой прекрасной женщине. Хайди подарила мне четыре самых драгоценных подарка в моей жизни.

Тем временем, немецкая газета Bild уже сообщила, что Хайди недолго оставалась одна. Красавица-модель уже нашла замену супругу и закрутила роман. Новым избранником звезды стал Томас Хайо – «эксперт по креативу», один из членов жюри на телешоу «Топ-модель по-немецки», которое ведет Клум. Томас – старый друг Хайди, он знаком с ее родителями. В последнее время парочка отчаянно флиртует на глазах у всей съёмочной группы. Хотя друзья Клум уверяют, что между ними ничего нет, снимки счастливых Томаса и Хайди говорят об обратном.

На съёмках Томас ХАЙО и Хайди КЛУМ флиртуют друг с другом, не стесняясь окружающих.

Вот уже 25 лет певец Сил занимает подобающее ему и его таланту место на музыкальном Олимпе. Популярность пришла к нему после выхода из студии звукозаписи первой же сольной песни, и с тех пор сопутствует певцу повсюду. Ни вдохновение, ни талант никогда не изменяли Силу, благодаря чему каждая новая песня — это отдельный свой собственный мир, отражение переживаний певца, не похожее ни на что другое. Миллионы поклонников по всему свету, концерты и гастроли, безусловно, наполняют большую часть времени Сила, оставляя мало времени на всё остальное. А почитателям таланта зачастую так хочется узнать что-то новое как раз из раздела «всё остальное». Все мы знаем, что звёзды — тоже люди, и, соответственно, их повседневная жизнь практически такая же, как у большинства из нас, но популярность и блеск славы манят и дают ощущение, что всё-таки их жизнь намного интереснее и ярче обычной, что и вызывает повышенный интерес к тому, что имеет мало отношения к творчеству. Личная жизнь Сила тоже с самого начала карьеры проходила под пристальными взглядами окружающих.

Биография Сила в детские и юношеские годы тоже отличалась от того, что было в детстве у большинства из нас. Певец прошёл и через жизнь в приёмной семье, и через расставание с матерью, и через жестокость отца, и через страшную болезнь (красную волчанку). Как признаётся он сам, именно это время закалило его характер и зародило то особое восприятие жизни, которое отражается в песнях, хоть Сил предпочитает как можно меньше вспоминать об этом периоде. Взрослая жизнь будущего кумира миллионов началась в 15-летнем возрасте. До начала певческой карьеры в биографии Сила были и менее романтичные места работы. Поэтому не будет большим преувеличением утверждение о том, что свою судьбу он сделал сам.

Естественно, харизма и притягательность Сила не остались незамеченными среди представительниц прекрасной половины человечества. И пару ему составляли довольно известные и очень красивые барышни. Практически семь лет, с 1996 по 2003, длились отношения Сила и супермодели Тайры Бэнкс. Но, конечно, больше всего окружающих интересовал роман певца с моделью Хайди Клум, в результате которого Сил перестал быть холостяком, а стал примерным мужем и отцом четверых детей — двух дочерей (одна из которых приёмная) и двух сыновей. Этот брак считался образцовым, годовщина свадьбы ежегодно ознаменовывалась новыми брачными клятвами, однако едва пережил десятилетний рубеж. О причинах развода ходило множество слухов и домыслов, хотя причина лежала на поверхности — банальная измена. Хайди увлеклась своим телохранителем.

Несмотря на развод, Сил и его бывшая жена сохраняют тёплые и дружеские отношения ради детей. Сил — на редкость ответственный отец. Папарацци невероятно часто снимают его во время совместных походов с детьми в Диснейленд или на стадион. И хоть бывшая супруга часто сопровождает их при этом, надежды на воссоединение этой красивой пары практически нет, ведь у Хайди Клум роман с Вито Шнабелем, а Сила после развода видели уже не с одной красоткой.

Хайди Клум поужинала с бывшим мужем и его беременной подругой

Не всем парам удается сохранить теплые отношения после развода. 42-летняя супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) и 52-летний певец Сил (Seal) смогли остаться друзьями. На днях они вместе со своими общими детьми и новой возлюбленной артиста поужинали в одном из ресторанов Нью-Йорка.

Хайди привела на семейный ужин детей: шестилетнюю Лу, десятилетнего Генри и девятилетнего Йохана, а также 11-летнюю Лени, свою старшую дочь от менеджера «Формулы-1» Флавио Бриаторе, которую Сил удочерил после их свадьбы. Певец пришел на встречу в компании новой возлюбленной, 35-летней Эрики Паркер. Они вместе несколько месяцев, и, по слухам, Эрика беременна.

Эрика — экс-супруга австралийского миллиардера Джеймса Паркера, который недавно начал встречаться с певицей Мэрайей Кери. Роман с Эрикой Паркер — первые серьезные отношения Сила после развода с Хайди Клум, о котором они объявили в 2012 году. Сама супермодель сейчас встречается с 29-летним арт-дилером Вито Шнабелем.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Вместе они были СИЛой: история любви Хайди Клум и Сила

Хайди Клум и Сил больше не вместе, это официально подтвердили представители пары. «Мы прожили в счастливом браке семь лет, – говорится в заявлении супругов. – Но после долгих и тщательных размышлений приняли сложное решение расстаться. Мы продолжаем любить друг друга, но стали развиваться в разных направлениях. В этот непростой для нас период мы постараемся сохранить дружеские отношения ради наших детей. Благодарим наших родственников, друзей и поклонников за поддержку и просим уважать наше право на частную жизнь».

Сегодня, когда супруги начинают подготовку к бракоразводному процессу, а таблоиды приступают к выяснению главной причины их неожиданного разрыва, мы хотим вспомнить самые романтичные и трогательные моменты этой прекрасной истории любви, которая длилась семь лет!

Хайди и Сил познакомились и начали встречаться в 2003 году. Супермодель тогда только рассталась с Флавио Бриаторе и носила под сердцем старшую дочь Лени… Однако чернокожего музыканта это не тревожило – он мгновенно окружил любимую вниманием и заботой, а еще не родившуюся малышку стал считать своей. Вскоре после того, как Хелен появилась на свет, Сил устроил для Хайди сюрприз – отвез на вертолете в горы, где влюбленных уже ждал ледяной дом, горящие свечи и кровать, усыпанная лепестками роз… Встав на одно колено, Сил попросил Хайди стать его женой, и она ответила: «Да!». Впервые звездная пара произнесла клятвы любви и верности 10 мая 2005 года и с тех пор ежегодно повторяла их снова и снова, придумывая для празднования этого события все новые и новые темы (то обменивались кольцами в присутствии двойника Элвиса Пресли, то устраивали настоящий венецианский карнавал, то просили гостей прийти в нарядах женихов и невест…).

Со стороны брак Хайди и Сила выглядел просто идеальным, а на красных дорожках было не найти более влюбленную и счастливую пару, чем эти двое (даже готовя фотографии для новости о неожиданном расставании, мы не смогли обнаружить ни единого снимка, на котором бы эти голубки выглядели грустными или хотя бы серьезными). Новость о расставании родителей четверых детей (за время брака Хайди подарила Силу троих малышей и при этом сохранила идеальную фигуру) стала для всего мира как гром среди ясного неба. Что явилось причиной разрыва – пока неизвестно. Зарубежные таблоиды говорят о том, что в последнее время супруги часто ссорились: ходят слухи, что Сил завидовал успеху Хайди (в прошлом году ее доходы составили 20 миллионов долларов), стал много времени проводить в ночных клубах и сильно отдалился от семьи. На этой неделе Хайди Клум готовится подать документы на развод, о красивом браке с Силом нам напоминают лишь яркие и романтичные фотографии, на которых звездная пара выглядит влюбленной и счастливой…

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *