Живой кен родриго

Сен 8, 2019 Статьи

Живой кен родриго

Содержание

Живой Кен: Родриго Алвес до после пластики

Родриго Алвес обрёл знаменитость несколько лет назад. Внешность мужчины до операции была совершенно обыкновенной. Родриго буквально взорвал интернет своим новым образом. С каждым вмешательством он всё больше становится похожим на Кена. Внешностью Алвеса интересуются многие люди. Благодаря таким кардинальным изменениям после пластики он обрёл большое количество поклонников по всему миру.

Кто такой Родриго Алвес: немного из биографии

Родриго родился в 1984 году в Бразилии, сейчас он в возрасте 33 лет. Некоторое время работал стюардом в авиакомпании. С детства мальчик был помешан на своём внешнем виде, что отличало его от сверстников, предпочитающих проводить время за активными играми. Алвес считал, что выглядит не так, как все. У него была куча психологических комплексов, которая мешала ему полноценно жить. Хотя большая часть недостатков внешности была преувеличенной.

Живой Кен не перестаёт удивлять своих поклонников модными перевоплощениями

Во время работы стюардом Родриго набрал лишний вес. В 20 лет парень получил наследство от дедушки, которое составило приличную сумму. Это открыло перед Алвесом много возможностей. Его мания быть похожим на Кена кажется многим из окружения мужчины паранойей, но его, похоже, досужее мнение мало волнует.

Человек-кукла Родриго Алвес на одном из мероприятий

Личная жизнь Родриго длительное время не складывалась. Череда вмешательств требовала длительного восстановления, да и желание построить серьёзные отношения отсутствовало. В настоящее время ходят слухи о романе живого Кена с немецкой Барби — Софией, которая так же помешана на пластике, как и её коллега. Родриго утверждает, что они не более чем друзья.

Родриго Алвес с подругой

Живой Кен буквально помешан на пластической хирургии. Он перенёс порядка более 60 вмешательств, но останавливаться на достигнутом не собирается. Эксперты считают, что Алвесу нужна срочная психологическая помощь.

Парень-кукла стал настоящей звездой. Благодаря перевоплощению его приглашают участвовать в разных ток-шоу и платят за это неплохие деньги. Неплохой профит даёт и инстаграм.

Детские и юношеские фото

Родриго Алвес в детствеРодриго Алвес в юностиРодриго в юные годы до перевоплощения

Что говорит о своих перевоплощениях сам мужчина

Мужчина не отрицает вмешательств, более того, он охотно рассказывает о них, так как благодаря операциям смог избавиться от кучи комплексов. Первое, что он изменил во внешности, это нос. Именно эта часть тела с детства не давала покоя. Широкий нос сильно портил внешность и, по словам живого Кена, занимал практически половину лица.

Восьмая ринопластика закончилась катастрофой. Начался некроз тканей, сформировался свищ. Мужчину экстренно доставили в больницу, где провели операцию, которая длилась 10 часов. Родриго удалось спасти жизнь, но такой случай ничему не научил бразильца. Он активно продолжает изменения внешности с помощью пластической хирургии.

Бразилец Родриго Алвес стремится быть похожим на Кена

Сам Алвес осознаёт свою зависимость от пластической хирургии, но пока не торопится на приём к психотерапевту.

Мужчина поведал о том, что едва не умер на операционном столе во время введения филлеров в область бицепсов. Произошло присоединение инфекции и подобная ситуация стоила бы Родриго жизни или как минимум ампутации руки. Однако опытные хирурги вовремя откачали состав из бицепсов живого Кена и спасли ему конечности.

Экспертное мнение

Большинство поклонников ожидают от эпатажного парня каждый раз чего-то нового, некоторые откровенно посмеиваются над ним. Живой Кен, в свою очередь, не устаёт удивлять публику изменениями во внешности. Первое, к чему прибегнул Алвес, это ринопластика. Нос он менял в течение более 8 операций. Всё закончилось удалением хряща.

Нос Родриго Алвеса стал намного уже

Родриго перенёс операцию по удалению рёбер, благодаря чему его талия вместо 90 см стала 60 см. Мужчина пытается приблизить своё тело к идеалу и хочет быть 100% копией Кена.

Талия Родриго Алвеса после удаления рёбер

Все операции звезды просто невозможно перечислить. Среди всего указанного Родриго прибегал к инъекциям филлеров в область рук и губ. Вместо своих зубов мужчина установил белоснежные керамические коронки, чтобы приблизиться к образу куклы. Коррекция формы скул осуществлялась за счёт удаления комков Биша.

Зубы Родриго Алвеса выглядят неестественно белыми

Мужчина также прибегал к подтяжке лица и пересадке волос. Липосакция помогла избавиться от лишних килограммов в области ног. Пластическая операция дала возможность изменить форму глаз и сделать брови более приподнятыми. Веки подвергались вмешательству не один раз.

Живой Кен Родриго Алвес прибегал к изменению формы глаз в течение нескольких операций

У Алвеса установлены импланты в области живота, хотя многие могут подумать, что мужчина усиленно занимается спортом, но это не так. Пересадка жира в область ягодиц была произведена для ещё большей схожести с Кеном.

Живот Родриго Алвеса после установки имплантов

Родриго сменил цвет глаз и волос, а также прибегал к коррекции икроножных мышц. По мнению экспертов, мужчина рано или поздно подорвёт своё здоровье, однако живого Кена это мало волнует. Он продолжает делать операции одну за другой. Пластические хирурги утверждают, что в теле мужчины практически всё переделано: брови, скулы, глаза, губы, подбородок, нос, руки, живот, зубы, ноги и ягодицы.

Я думаю, Родриго не остановится на достигнутом, хотя последние его изменения уже граничат с абсурдом. Живой Кен напичкан филлерами и силиконом, что рано или поздно может спровоцировать ряд опасных последствий.

Родриго Алвес в Москве в 2018 году

Фото Родриго Алвеса до и после пластики

Родриго Алвес после изменений формы губРодриго Алвес фото до и после изменений формы носаИзменения во внешности Родриго АлвесаПеревоплощение Родриго АлвесаИзменение фигуры Родриго Алвеса

Изменение облика Родриго Алвеса — видео

Популярный во всём мире Кен Родриго Алвес постоянно меняется. За его перевоплощениями трудно уследить, так как он никогда не останавливается. На своей внешности мужчина заработал не один миллион долларов, а поклонники тешат себя надеждой увидеть живого Кена и пообщаться с ним.

  • Ксения Калугина

Родриго Алвес сделал больше полусотни пластических операций и потратил на них почти полмиллиона долларов для того, чтобы выглядеть как Кен — пластиковый бойфренд Барби! Его тело застраховано на миллион фунтов (80,8 млн рублей), а для поддержания себя в нужной форме он ежемесячно тратит не меньше 4 тысяч фунтов (323 тыс. рублей).

все слайды

Ему 36 лет, и уже в 16 он мечтал выглядеть как «живая кукла»: первые операции он сделал еще во время учебы в колледже — он собирался стать бортпроводником в одной из авиакомпаний Лондона, а после смерти дедушки получил большое наследство, которое полностью вложил в себя.

После родители были шокированы его видом и отправили Родриго к психиатру, который выявил у парня тревожное расстройство, при котором человека беспокоит и не устраивает собственная внешность. Он прошел курс лечения, но это его не остановило.

View this post on Instagram

A post shared by Rodrigo Alves (@rodrigoalvesuk) on Oct 26, 2017 at 11:35pm PDT

Алвес не испугался и смертельной опасности хирургических манипуляций: в январе 2014-го после увеличения бицепсов, трицепсов и плеч с помощью силикона у него развились осложнения, из-за которых он оказался в больнице на грани смерти.

Сейчас он завязал с пластикой, но, кажется, только потому, что на теле Родриго уже нет мест, которые бы он не менял. Сам Алвес признавался, что единственная «нетронутая» часть — его пенис. Последнюю операцию он сделал в январе 2018-го — тогда «живой Кен» удалил по два ребра с каждой стороны (он, кстати, первый мужчина, сделавший такую процедуру), чтобы добиться 60-сантиметровой талии.

View this post on Instagram

Feeling relaxed @dreamsresorts #dreamspalmbeach #dreamspuntacana In #puntacana #rodrigoalves

Точная копия: как выглядят реальные двойники Барби и Кена

Валерия Лукьянова

Валерия — одна из самых известных в мире двойников Barbie. Ее сходство с этой куклой бесспорно. Но если настоящая Барби не скрывает свой возраст (сейчас ей 59 лет), то Лукьянова не горит желанием раскрывать тайну своего возраста. Валерия называет себя богиней или небесным созданием — какие тут могут быть вопросы по поводу возраста?! Плюс девушка всячески отрицает, что ее внешность — дело рук пластического хирурга.

Маурисио Гальди

Житель Сан-Паулу Маурисио Гальди ложился под нож хирурга около 10 раз, после чего пресса окрестила его «человеческой копией Кена». Во многих интервью парень утверждает, что он не стремился к такому сходству, просто так вышло. Но не отрицает, что ему приятно получить такой титул.

Популярное

  • Живые Барби: принесла ли им счастье кукольная внешность?

Анжелика Кенова

К чему какие-то сомнения и стеснения? Анжелика Кенова взяла да и назвала свой аккаунт в Instagram Russian Barbie. Вот что правда, то правда: она действительно напоминает русскую версию Барби. Анжелика проводит очень много времени в тренажерном зале, так как считает, что красивое тело можно и нужно создавать самостоятельно, а не с помощью пластического хирурга.

Родриго Альвес

Еще один представитель Бразилии в нашем списке — Родриго Альвес, который перенес более 60 операций, чтобы стать похожим на Кена. И, как нам кажется, ему это удалось — в реальной жизни парень выглядит как пластиковая кукла. Родриго одинок, но однажды он признался, что мечтает найти свою Барби и быть счастливым семьянином.

Алина Ковалевская

Хотя Алину называют украинской Барби, она говорит, что ей ближе образ шарнирных кукол с большими глазами. Девушка утверждает, что такая внешность ей дана от природы. Ну разве что она наращивает волосы, так как ее далеки от идеала. Ковалевская тщательно следит за своей фигурой: занимается спортом, правильно питается. Как ни крути, но она как две капли воды напоминает американскую куклу Barbie.

Квентин Дехар

Раньше у Квентина (читай «живого Кена») была его русская копия Барби в лице Анастасии Рескосс, вместе с которой они тратили баснословные деньги, лишь бы приблизиться к своим идеалам. Сейчас пара рассталась, и каждый пошел своей дорогой. Дехар продолжает эксперименты со своей внешностью, но от мужественного Кена остается все меньше…

Джастин Джедлика

Этот парень бьет все рекорды по пластическим операциям — у него их более 100! Начиналось все с того, что Джастину просто не нравилось, как он выглядит. Его отражение в зеркале вызывало у него отвращение. Поэтому он решил довести свою внешность до совершенства. В 18 лет он впервые лег под нож хирурга — и понеслось: ринопластика, блефаропластика, вживление бицепсов и трицепсов, увеличение груди, коррекция костей черепа, скул, губ и дальше по списку. Многие из операций он повторял несколько раз. В результате Джедлик изменился до неузнаваемости, но зато стал живым клоном Кена, которого давно считал идеалом.

Это моя тема!
Хочу получать бьюти-лайфхаки и советы по уходу. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

«Реальный Кен» Родриго Алвес показал, как он выглядел до своих 58 пластических операций

Родриго Алвес (Rodrigo Alves) из Бразилии рос как обычный мальчик, но его взрослая жизнь коренным образом отличается от жизни обычного человека. Если вы когда-нибудь слышали выражения «Реальный Кен» или «Кен в реальной жизни», то скорее всего это был либо Джастин Джедлика, либо герой нашей статьи Родриго Алвес. С детства Родриго сравнивал себя с красивыми принцами диснеевских мультфильмов, и у него с этим была лишь одна проблема — он не был на них похож. Поэтому однажды он решил взять дело, а точнее сказать тело, в свои руки и принялся менять его перенося одну пластическую операцию за другой. Спустя половину млн долларов, 58 операций и 17 лет, Родриго наконец чувствует, что он обладает телом, о котором он мечтал. Как же он выглядел раньше? Умкра покажет.

Начнём с того, что кукла под именем Кен была представлена компанией Mattel в 1961 году в качестве бойфренда легендарной Барби

Смотря на эту куклу, большинство видит просто игрушку, но Родриго Алвес видел то, кем он всегда хотел стать.

Таким образом Родриго Алвес превратился в живую куклу — реального Кена

Родриго всегда считал, что родился в неправильном теле, и хоть его модифицированная внешность выглядит весьма неестественно, мужчина заявляет, что его внешний вид соответствует тому, как он себя чувствует.

«На обращают много внимания, из-за моей искусственной внешности, но я люблю себя и это главное», — сказал мужчина.

Внешность Родриго Алвеса это результат 58 пластических операций, через которые он проходил в течение последних 17 лет

Он потратил 450 000 фунтов стерлингов (~ $588 тыс) на различные операции, которые коснулись почти на каждой части его тела — начиная от имплантации волос на голове, и заканчивая введением филлеров в руки, и поддельными кубиками на животе.

В результате внешность Родриго получилась сомнительной, но благодаря ей он обрёл чувство счастья

«Люди могут подумать, что я сумасшедший. Это не так. Я прибегал к помощи психологов. Я родился не в том теле», — сказал он.

Он также любит ощущать, как одежда соответствует его новому телу: «Я всегда любил моду, но никогда не мог вписаться в пиджак или костюм, потому что моё тело не было симметричным. Теперь всё изменилось».

> А ведь когда-то Родриго Алвес был обычным ребёнком

Недавно Родриго Алвес поделился своими фотографиями из детства и юности

Как вы можете видеть Родриго был довольно милым ребёнком, но это не мешало хулиганам издеваться над его внешностью. Однажды они даже засунули его лицо в писсуар, потому что у него был «слишком широкий нос».

Алвес с детства любил диснеевские мультфильмы и всегда мечтал быть похожим на принцев Диснея.

Когда он стал старше, то начал своё путешествие по изменению по изменению внешности

Первую операцию Алвес перенёс в 17 лет после того, как у него была диагностирована гинекомастия (увеличение грудной железы с гипертрофией желёз и жировой ткани).

После операции по удалению лишних тканей Родриго окончательно принял решение менять себя хирургическим путем.

Ещё учась в колледже, он стал переносить одну операцию за другой

Первым делом он нашёл самого дорогого пластического хирурга и обратился к нему. После этого он выучил один важный и дорогой урок.

«Это научило меня тому, что дорого не значит хорошо, и что хорошим хирургом является тот, у которого больше практики», — сказал он.

Семья Родриго была очень обеспокоена его увлечением пластическими операциями

Его семья была шокирована, когда Родриго вернулся домой в Бразилию, перенеся на тот момент уже несколько операций.

Они уговорили его обратится за психологической помощью к врачам, которые диагностировали у мужчины дисморфическое расстройство или дисморфофобию (психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела).

Тело Родриго Алвеса до пластических операций

После 16 липосакции его нынешнее тело совсем не напоминает, то каким оно было раньше

Недавно он узнал, что врачи больше не смогут делать ему липосакции, так как все предыдущие операции оставляли след в его теле.

«Всё моё тело изнутри — это сеть рубцовой ткани», — сказал он.

> Так как липосакция больше не вариант, то Родриго впервые в жизни решил менять своё тело при помощи диеты и физических упражнений

Родриго также стал послом Эстетической академии США (Aesthetic Academy in the USA)

В его обязанности будет входить общение и посильная помощь людям, страдающим дисморфическим расстройством.

Шведка Пикси Фокс и американец Джастин Джедлика поклялись жить вместе как куклы Барби и Кен после того, как одержимость пластиковой хирургией разрушила их жизни и возможность получить шанс на любовь.

Многим взрослым нравится играть с куклами, а некоторые хотят в один прекрасный день стать ими. Так осуществилась мечта Пикси Фокс и Джастина Джедлика, которые в реальной жизни выглядят как куклы Барби и Кен.

Посмотрите, какими были Пикси и Джастин до того, как решили стать куклами в человеческом облике:

Пикси и Джастин потратили в общей сложности почти $ 500 млн на пластические операции. В свои 26 лет Пикси Фокс сделала 17 операций, в том числе по удалению шести ребер, четырёх процедур по усовершенствованию груди и липосакции. Но это не сравнится с 340 операциями 35-летнего Джастина, который сделал себе новые плечи, бицепсы, щёки, спину и ягодицы.

Одержимость пластикой «Барби» и «Кена» сказывалась на их жизни и любовных отношениях. Джастину пришлось развестись 3 года назад, а Пикси изначально была непреклонна, боясь, что любые отношения могут встать на пути её будущих планов по изменению внешности.

Пикси и Джастин были одиноки, но на фоне общего пристрастия они подружились. Джедлика является консультантом по пластической хирургии и при первой же встрече дал Фокс несколько советов. Их взгляды на жизнь совпадали и они решили идти дальше вместе. Поклонники Пикси и Джастина стали комментировать, что вместе они выглядят как Барби и Кен, и им это очень понравилось.

Сейчас Фокс и Джедлика счастливы вместе и довольны тем, что рядом есть близкий человек, который тебя понимает. «Барби» и «Кен» теперь вместе мечтают и планируют новые пластические операции, чтобы добиться идеальной (как они считают) внешности.

«Пластиковая любовь» — теперь так называют свои отношения Пикси Фокс и Джастин Джедлика. Посмотрите на них и как они счастливы вместе:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

Смотреть фото в Инстаграм

Родриго Алвес – живой Кен из Бразилии, рекордсмен по количеству пластических операций.

Родриго Альвес родился в Бразилии и прославился на весь мир благодаря своей необычной внешности. Алвеса называют живым Кеном, тем самым игрушечным персонажем из мира Барби. Чтобы добиться такого сходства с игрушкой, бразилец перенёс несколько десятков пластических операций, и даже удалил 4 ребра!

Живой Кен Родриго Алвес до и после пластики (фото)

Жизнь Родриго Альвеса до и после пластики – это две совершенно разные истории. Будучи среднестатистическим бразильским юношей, на сегодняшний день живой Кен является эталоном стиля и красоты, неким модным перфомансом, притягивающим к себе тонну внимания во всём мире. Мужчину не пугают возможные последствия от множества операций, он продолжает постоянно совершенствовать своё тело, купаясь в лучах славы и богатства, которые ему приносит необыкновенная внешность.

Посмотреть фото Кена Родриго Алвеса в Инстаграм можно на его официальной странице @rodrigoalvesuk и на нашем сайте instagrammi.ru.

style=»text-align: center;»>Инстаграм Родриго Алвеса: фото

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *